79 вариантов приготовления рецепта "баклажаны под томатным соусом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
8–10 крупных баклажанов |
5–6 зубчиков чеснока |
2 сладких красных перца |
500 г протертых помидоров |
10–12 крупных листьев зеленого базилика |
Показать все (7) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
свежих баклажанов 3 килограмм |
болгарского перца 1 килограмм |
репчатого лука 300 грамм |
помидоров 2 килограмм |
пряной зелени 100 грамм |
Показать все (8) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (10) |
---|
2 баклажана |
4 средних помидора |
1 крупная луковица |
2 зубчика чеснока |
петрушка |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Елена Shpak |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 1 кг |
Помидоры 1 кг |
Чеснок 1 зубчик |
Перец красный стручковый 1 штука |
Сыр адыгейский 300 г |
Показать все (7) |
eda.ru 40 мин |
Танюшка К. |
Ингредиенты (6) |
---|
Соль по вкусу |
Сахар 1 чайная ложка |
Помидоры 1,5 кг |
Лук репчатый 2 штуки |
Масло оливковое 175 мл |
Показать все (6) |
eda.ru 120 мин |
Галина Савельева |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидоры 3 кг |
Чеснок 3 головки |
Соль по вкусу |
Масло растительное ½ л |
Лук желтый 0,3 кг |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Натела Ярошенко |
Ингредиенты (11) |
---|
2 небольших баклажана |
300 мл яблочного сока без добавления сахара |
3 ст. л. сахара |
3 ст. л. оливкового масла |
6 зерен кориандра |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Travinka |
Ингредиенты (9) |
---|
2 средних баклажана |
3 зубчика чеснока |
1 луковица |
2 стакана тертой Моцареллы |
0.5 стакана тертого Пармезана |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
GeorgianGirl |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг баклажанов |
500 г картофеля |
300 г моркови |
1 кг болгарского перца |
1 луковица |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (9) |
---|
2 средних баклажана 400 г рубленых томатов в собственном соку |
3 сладких спелых мясистых помидора |
200 г сыра Джюгас (12 месяцев) |
7 ст. ложек оливкового масла |
4 веточки базилика |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (19) |
---|
2 баклажана средних размеров |
200-300 г говяжьего фарша (можно взять 50 на 50 со свининой) |
1 луковица |
пол пучка зелени (в моем случае петрушка) |
2 зубчика чеснока |
Показать все (19) |
koolinar.ru 80 мин |
Лена72 |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны-1кг. |
Помидоры-600гр. |
Болгарский перец-2шт. |
Перец чили красный-по-вкусу. |
Уксус столовый 9%-1ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru 90 мин |
azzurro07 |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны 4 шт. |
Моцарелла 200 гр. |
Помидоры св. 1 кг. |
Лук репч. 1 шт. |
Чеснок 3 зубчика |
Показать все (10) |
koolinar.ru 15 мин |
batwoman |
Ингредиенты (11) |
---|
1 небольшой, молодой баклажан |
Половинка молодого кабачка |
2 ст.л. зелени – подойдет укроп, петрушка, кинза, базилик |
2 средних помидора |
1 зубчик чеснока |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
mellorn |
Ингредиенты (6) |
---|
9 небольших баклажан |
примерно 1.5 кг помидор |
3-4 головки чеснока (головки, а не зубчика!!!) |
2 ч.л. соли (с горкой!) + на доводку по вкусу |
1/4 -1/2 ст. растительного масла |
Показать все (6) |
koolinar.ru 40 мин |
xara |
Ингредиенты (12) |
---|
0,5 кг баклажанов; |
2 яйца; |
3-4 помидора; |
1 ч. ложка лимонного сока; |
1/2 большого или 1 маленький красный болгарский перец; |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Масяся |
Ингредиенты (6) |
---|
Чеснок |
Баклажан - 2 шт |
Цуккини - 1 шт |
Томаты в собственном соку - 250 г |
Петрушка |
Показать все (6) |