193 варианта приготовления рецепта "баклажаны под грибы" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан 1 шт. |
острый перец без семьян 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
красный сладкий перец 1 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан 1 шт. |
острый перец без семьян 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
красный сладкий перец 1 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (11) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г баклажанов |
250 г помидоров |
300 г грибов (свежих или замороженных) |
200 г сметаны |
100 г сыра (твердого) |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г баклажанов |
400 г шампиньонов (свежих или замороженных) |
200 г сметаны (15–20%) |
150 г лука |
соль |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг баклажанов (или кабачков) |
150 г грибов |
100 г гречки |
100 г бекона |
100 г сыра |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
6 крупных баклажанов |
100 г сушеных лесных грибов |
1 стакан пшена |
1 яйцо |
2 средние луковицы |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Екатерина |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель |
баклажаны |
бекон |
свиной фарш (я беру шею и сама делаю) |
грибы шиитаке |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
koma |
Ингредиенты (7) |
---|
Крупный баклажан-1шт |
лук репчатый -1шт |
2 яйца |
масло растит (для жарки) |
пару долек чеснока |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
НатаВИ |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан большой-1шт |
Яйцо-1шт |
Перец болгарский красный -1шт |
Грибы (шампиньоны)-300гр |
Сметана-3ст.ложки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Счастье |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 2 кг |
Лук 2 шт |
Чеснок 1 головка |
Петрушка пучок |
Подсолнечное масло 100 гр |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Lisichka |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны- 6 штук крупных |
лук репчатый 4-5 больших луковиц |
кинза - 2-3 крупных пучка |
чеснок 2-3 зубца |
сметана 1 упаковка 250-300 гр |
Показать все (11) |
eda.ru 120 мин |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (11) |
---|
Соль по вкусу |
Сыр грюйер 80 г |
Желток яичный 1 штука |
Молоко 250 мл |
Мука пшеничная 1 столовая ложка |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (10) |
---|
Сушеные грибы шиитаке 3 штуки |
Баклажаны 700 г |
Бекон 90 г |
Масло растительное 0,3 стакана |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (10) |
eda.ru 40 мин |
Ирина Лейнванд |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Баклажаны 1 штука |
Опята маринованные 200 г |
Молоко 2 стакана |
Мука пшеничная 2 столовые ложки |
Показать все (11) |
eda.ru 75 мин |
Светлана Горелова |
Ингредиенты (11) |
---|
Шампиньоны 400 г |
Баклажаны 4 штуки |
Масло оливковое 6 столовых ложек |
Петрушка рубленая 1 столовая ложка |
Лук 1 штука |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Светлана Горбуненко |
Ингредиенты (22) |
---|
сыр Пармезан – 30-40 г |
укроп рубленный – 5 веточек |
сливки жирностью 20% – 5 ст. л. |
томаты вяленые – 100 г |
шампиньоны свежие – 300 г |
Показать все (22) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г шампиньонов |
1 баклажан |
1 луковица |
1 стакан сливок |
2 зубчика чеснока |
Показать все (8) |