114 варианта приготовления рецепта "баклажаны острые" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
На 3-х литровую банку: |
баклажаны 3 шт. |
острый красный перец 3 шт. |
уксус 9% 250 мл |
дольки чеснока 1/2 стакана |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан 1 шт. |
острый перец без семьян 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
красный сладкий перец 1 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажанов 5 кг |
воды 5 л |
соли 5 ст. ложек |
6%-ного столового уксуса 500 мл |
чеснока (для соуса) 300 г |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажанов 5 кг |
6%-ного уксуса 250 мл |
чеснока 5-7 головок |
острого перца 200 г |
болгарского перца 500 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
На 3-х литровую банку: |
баклажаны 3 шт. |
острый красный перец 3 шт. |
уксус 9% 250 мл |
дольки чеснока 1/2 стакана |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан 1 шт. |
острый перец без семьян 1 шт. |
шампиньоны 100 г |
красный сладкий перец 1 шт. |
лук 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ais20_Алёнушка |
Ингредиенты (7) |
---|
- 2 кг баклажанов |
- 3 головки репчатого лука |
- 1 головка чеснока |
- 2 ст. ложки сахара |
- 1,5 ст. ложки соли |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны около 500 г |
мед 3 ст л |
лимонный сок 60 мл |
перчик чили без семян кусочек 1-2 см |
чеснок 4 зуб |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (8) |
---|
2кг баклажанов |
соль для пересыпки (пересыпать густо) |
маринад: 1стакан уксуса |
1 стакан сахара |
1.5 стакана воды |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (7) |
---|
6 штук баклажан |
2 головки чеснока |
3 крупных сладких перца |
5 штук горького перца(можно меньше или больше) |
100гр красного винного уксуса |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Тамила |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 2 кг |
Стручки горького перца 2 шт |
Сладкий болгарский перец(преимущественно красного цвета2 шт |
Чеснок 1 головка |
Соль 1,5 ст.л |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (13) |
---|
2 баклажана |
1 болгарский перец |
горсть стручковой фасоли |
1/2 стакана риса басмати |
1/4 пачки замороженного шпината (около 100 г) |
Показать все (13) |
eda.ru |
Мария Плотникова |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны 3 штуки |
Чеснок 2 зубчика |
Лавровый лист 2 штуки |
Тимьян 4 штуки |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
Мария Терновская |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 6 зубчиков |
Перец зеленый 1 штука |
Соус чили 1 чайная ложка |
Показать все (10) |
eda.ru 600 мин |
Aleksey Varshavskiy |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 1 кг |
Помидоры 1 кг |
Чеснок 2 головки |
Укроп 2 пучка |
Кинза (кориандр) 1 пучок |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Калинка |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны длинные 3 кг |
Уксус 6% (у меня винный) 1 литр |
Вода 1 литр |
Чеснок 3 небольшие головки |
или 2 большие |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
elena-fialka |
Ингредиенты (8) |
---|
крупный сладкий красный перец – 2 шт. |
соль для начинки – 1.5 ст. л. |
соль – по вкусу |
хлопья острого красного перца – 2 ч. л. |
мини-баклажаны – 1 кг |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Maslinka |
Ингредиенты (8) |
---|
1 1/2 кг баклажанов |
2 кг помидоров |
1/2 стручка красного горького перца |
1 головка чеснока |
1/2 стакана сахара |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Svetlana Gorelova |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 5 кг |
Красный болгарский перец — 15 шт |
Горький перец — 5 шт |
Чеснок — 150 г |
Сахар — 1 стакан |
Показать все (9) |