148 вариантов приготовления рецепта "баклажаны на зиму" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
На 3-х литровую банку: |
баклажаны 3 шт. |
острый красный перец 3 шт. |
уксус 9% 250 мл |
дольки чеснока 1/2 стакана |
Показать все (6) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажанов 5 кг |
моркови 1 кг |
капусты 1 кг |
чеснока 200 г |
сахара 1 стакан |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (7) |
---|
болгарского перца 1 кг |
баклажанов 3 кг |
моркови 1 кг |
помидоров 1,5 кг |
лука 1 кг |
Показать все (7) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажанов 1 кг |
чеснока 3-4 головки |
растительного масла (для соуса) 500 мл |
пряной зелени петрушки (для соуса) пучок |
базилика (для соуса) немного |
Показать все (8) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажанов 5 кг |
воды 5 л |
соли 5 ст. ложек |
6%-ного столового уксуса 500 мл |
чеснока (для соуса) 300 г |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажанов 5 кг |
6%-ного уксуса 250 мл |
чеснока 5-7 головок |
острого перца 200 г |
болгарского перца 500 г |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажанов 1 кг |
помидоров 1,5 кг |
чеснока 10 головок |
сладкого болгарского перца 1 кг |
жгучего перца 3 стручка |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
На 3-х литровую банку: |
баклажаны 3 шт. |
острый красный перец 3 шт. |
уксус 9% 250 мл |
дольки чеснока 1/2 стакана |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Irina |
Ингредиенты (12) |
---|
3 литра помидоров (помидоры прокрученные через мясорубку или разбитые в блендере) |
2 горьких перца (я клала один - 2 очень остро получается. А вообще |
зависит от размера) |
1 ст. сахара |
2 ст. ложки соли (я по вкусу добавляла |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Natali |
Ингредиенты (8) |
---|
3 кг баклажанов |
100 г чеснока |
300 г растительного масла |
1 кг моркови |
600 г красного сладкого перца |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Natali |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг баклажанов |
1 красная луковица |
4-5 зубчика чеснока |
4 перчика чили |
150 мл.меда |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Суслик |
Ингредиенты (11) |
---|
3 кг баклажан |
3 кг помидор |
6 шт моркови |
2 стручка горького перца |
15 шт болгарского перца |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Агафья |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны |
морковь |
корни петрушки и сельдерея |
чеснок |
зелень петрушки и сельдерея |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
litnat |
Ингредиенты (7) |
---|
петрушка – 1 пучок |
чеснок – 5-6 зубчиков |
укроп – 1 пучок |
кинза – 1 пучок |
масло растительное – 100-150 мл |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Наталья Лукина |
Ингредиенты (10) |
---|
по 1 ст. л. семян кориандра, фенхеля и зерен горчицы |
4 ч. л. соли |
5 ст. л. винного уксуса |
1 кг баклажан |
1 красная луковица |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
tatjanasok |
Ингредиенты (15) |
---|
4 средних баклажана |
2 ст.л. крупной соли |
0.5 стакана растительного масла |
2 крупные луковицы |
3 крупных моркови |
Показать все (15) |
povar.ru |
Julechka |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны — 5 Килограмм |
Перец болгарский — 1 Килограмм |
Чеснок — 100 Грамм |
Уксус 9-проц. — 250 Грамм |
Масло растительное — 0,5 Литра |
Показать все (7) |
povar.ru |
Julechka |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны — 4 Килограмма |
Морковь — 1 Килограмм |
Болгарсикй перец — 1 Килограмм |
Лук репчатый — 1 Килограмм |
Чеснок — 100 Грамм |
Показать все (8) |
povar.ru |
Julechka |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны — 1 Килограмм |
Чеснок (головка) — 1 Штука |
Укроп (пучок) — 1 Штука |
Вода — 1,5 Литра |
Соль — 1 Ст. ложка |
Показать все (7) |