186 вариантов приготовления рецепта "баклажаны маринованные" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
небольшие баклажаны - 500 г |
лимоны - 0.5 шт. |
чеснок - 3 зубчика |
оливковое масло - 4 ст. л. |
перец черный горошком - 10 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1 л воды |
300 г репчатого лука |
сахар – 50 г |
300 г сладкого перца |
зелень кинзы и укропа |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
250 г козьего сыра |
сок 0,5 апельсина |
соль |
сладкий перец – 2 красных |
сок 1 лимона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло растительное – 0,5 стакана |
3 веточки свежей мяты |
3 консервированных филе анчоусов |
лимон |
3 ст. л. каперсов |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажанов и моркови по 1 кг |
чеснока 3-5 зубчиков |
зелени сельдерея и петрушки 100 г |
воды (для заливки) 1 л |
соли (для заливки) 30-35 г |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 3 кг |
Растительного масла (для маринада) 1,5 стакана |
9%-ный уксус (для маринада) 1,5 стакана |
Сахар (для маринада) 1,5 стакана |
Соль (для маринада) 3 ст. ложки |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны 5 кг |
крупная соль 500 г |
растительное масло 500 мл |
чеснок 150 г |
Для маринада: |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Мухамеджанова Александра |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны 1 кг |
Чеснок 3-4 крупных зубчика |
Укроп большой пучок |
Уксус разбавленный |
масло для жарки |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Vedaslava |
Ингредиенты (9) |
---|
3 кг сырых длиненьких баклажанов |
Лук репчатый |
Свежий (или сухой) базилик |
2 головки чеснока |
Заливка : закипятили все и остудили |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Александра |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны – 1кг |
Морковь -400 -500 г |
Чеснок – 2-5 зубчиков |
Укроп -1 пучок |
Петрушка – 1пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Александра |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны - 1 кг |
Чеснок - 5-6 зубчиков |
Масло растительное |
Уксус - 4-6% яблочный |
натуральный -1/2 стакана или чуть больше |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Тата |
Ингредиенты (10) |
---|
На 1 кг мелких баклажан |
2 ст.грецких орехов |
1 крупная луковица |
1 небольшая головка чеснока |
1 ст.л.(без горки)зёрен кориандра |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
guga |
Ингредиенты (6) |
---|
1 баклажан |
1-2 дольки чеснока |
сок половины лимона |
оливковое масло |
базилик |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
shema-35 |
Ингредиенты (10) |
---|
4 кг баклажанов |
1 кг моркови |
Для маринада |
500 мл уксуса столового |
1 л воды |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 450 г |
Масло оливковое 5 столовых ложек |
Красный винный уксус 2 столовые ложки |
Мята свежая ¼ стакана |
Каперсы 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Белые баклажаны 680 г |
Соль 1,25 чайные ложки |
Красный винный уксус 5 столовых ложек |
Сахар 1 чайная ложка |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (7) |
eda.ru 60 мин |
Татьяна Федянина |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 3 штуки |
Вода 3 л |
Соль 1 столовая ложка |
Уксус 2 столовые ложки |
Зелень по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Irena Roberts |
Ингредиенты (8) |
---|
авокадо – 25 г |
зелень базилика – 10 г |
майонез – 15 г |
масло растительное рафинированное – 40 г |
маринованный имбирь – 12 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Елена Дёмина |
Ингредиенты (6) |
---|
масло оливковое – 1-2 ст. л. |
чеснок – 1-2 зубчика |
баклажан – 3 шт. |
перец болгарский |
лимон (сок) – 1/2 шт. |
Показать все (6) |