61 вариант приготовления рецепта "баклажаны квашеные" пошагово с фото на Foodily.ru
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажанов 2 кг |
моркови 300 г |
чеснока 2 головки |
корень и зелень сельдерея или пастернака немного |
зелени кинзы нескольку веточек |
Показать все (12) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажанов 1,5 кг |
луковицы 2 шт. |
чеснока 1 головка |
острого перца 1-2 стручка |
корень и зелень петрушки и сельдерея по вкусу |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Аня радуга |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны - 5 кг |
капуста - 4 кг |
морковка - 2 кг |
болгарский перец - 1 кг |
чеснок - 0,5 кг |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Александра |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны – 8 шт |
Капуста – небольшой вилок |
Морковь – 2 шт |
Помидоры – 2 шт |
Лук - 1 шт |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
elena-fialka |
Ингредиенты (8) |
---|
крупный сладкий красный перец – 2 шт. |
соль для начинки – 1.5 ст. л. |
соль – по вкусу |
хлопья острого красного перца – 2 ч. л. |
мини-баклажаны – 1 кг |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (11) |
---|
2,5 кг баклажан |
500 г моркови |
300 г лука |
200 г петрушки |
200 г сельдерея |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (17) |
---|
Баклажаны - 1 кг |
Тыква - 1 стакан в натертом виде |
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) |
Чеснок - 3-4 зубка (или по вкусу) |
Перец горький - 1 стручок |
Показать все (17) |
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны — 8-10 Штук |
Душистый перец — 5-6 Штук |
Гвоздика — 5-6 Штук |
Соль — 1 Стакан |
Морковь — 2-3 Штук |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
omaya |
Ингредиенты (9) |
---|
3кг. баклажан |
1,5-2 пучка петрушки |
1 пучок укропа |
3-4 головки чеснока |
горький перец (по вкусу) |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
tandik@mail.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны - 1,5кг |
Морковь - 0,5кг. |
Петрушка - 1пуч. |
Чеснок - 1,5шт. |
Масло растительное - 50г. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
fialka1 |
Ингредиенты (9) |
---|
2 кг. мелких баклажaнов, |
1.5 ст.л крупной соли, |
1 л. воды |
Начинка: |
200 г. красного болгарского перца, |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
nira60 |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны-количество любое ( у меня 3кг.) |
Перец болгарский-2шт. |
Зелень сельдерея( если у Вас нет петрушка, базилик) |
Чеснок 10 зубков |
Соль |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
LYDALEM |
Ингредиенты (6) |
---|
Перец болгарский |
Баклажан |
Лук репчатый |
Капуста белокочанная |
Морковь |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Halynka |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 2 кг |
Чеснок - 3-5 шт |
Петрушка |
Вода - 50 мл |
Уксус - 0.5 стак. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
биа46 |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан - 2 кг |
Морковь - 500 г |
Петрушка - 100 г |
Чеснок - 2-3 шт |
Соль - 2 ст. л. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны - 3 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Зелень - 0,5 пучка |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны - 3. |
Морковь - 2. |
Чеснок - 1 |
Зелень - 0,5 |
Масло - 3 ст. |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Алия |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны - 1,5 |
Капуста - 400 |
Морковь - 100 |
Перец - 2 шт. |
- 2 зубка |
Показать все (10) |