9 вариантов приготовления рецепта "баклажаны как грибы на зиму" пошагово с фото на Foodily.ru
povarenok.ru |
ttmir |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан 8 шт |
Соль 3 ст. л. |
Уксус 2 ст. л. |
Масло растительное 150 г |
Чеснок 5 зуб. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан 3 кг |
Соль 5 ч.л |
Чеснок 9 зубчиков |
Перец красный жгучий по вкусу |
Лавровый лист 6 шт |
Показать все (9) |
webspoon.ru |
golkka |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны синие 5000 г |
Вода 5000 мл |
Листья вишни сушёные 7 г |
Листья чёрной смородины свежие 5 г |
Масло подсолнечное рафинированное 500 мл |
Показать все (10) |
iamcook.ru |
Нина М-Р |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны - 500 г |
Растительное масло - 3 ст.л. |
Вода - 500 мл |
Уксус фруктовый 6% - 50 мл |
Соль - 3 ч.л. |
Показать все (7) |
webspoon.ru |
golkka |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны синие 5000 г |
Вода 5000 мл |
Листья вишни сушёные 7 г |
Листья чёрной смородины свежие 5 г |
Масло подсолнечное рафинированное 500 мл |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны — 1 кг |
уксус 5 % — 150 мл |
растительное масло — 100 мл |
чеснок — 3-4 зубочка |
красный острый перец — 1 шт |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны — 1 кг |
растительное масло — 100 мл |
чеснок — 4 зубчика |
острый красный стручковый перец — 1 шт |
вода — 1 л |
Показать все (7) |