23 варианта приготовления рецепта "баклажаны запеченные с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г баклажанов |
250 г помидоров |
300 г грибов (свежих или замороженных) |
200 г сметаны |
100 г сыра (твердого) |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г баклажанов |
400 г шампиньонов (свежих или замороженных) |
200 г сметаны (15–20%) |
150 г лука |
соль |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
natalina79 |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан - 500 г |
Шампиньоны - 400 г |
Лук репчатый - 150 г |
Сметана - 200 г |
Соль |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Fiona001313 |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло растительное |
Масло сливочное - 50 г |
Сметана - 250 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Шампиньоны - 0.6 кг |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Erin |
Ингредиенты (8) |
---|
Сыр твердый - 100 г |
Чеснок - 2 зуб. |
Сметана - 100 г |
Помидор - 1-2 шт |
Грибы - 100 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
timoxa |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан - 2 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Грибы - 300 г |
Сметана - 3 ст. л. |
Мука пшеничная - 2 ст. л. |
Показать все (9) |
patee.ru |
Алена Пастухова |
Ингредиенты (11) |
---|
Шампиньоны |
Баклажан |
Картофель |
Сметана 15% |
Чеснок |
Показать все (11) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 2 шт. |
Зелень 1 пучок |
Маринованые грибы 300 г |
Помидор 1 шт. |
Растительное масло 4 ст. ложки |
Показать все (7) |
jrati.ru |
13nissan |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны - 500 г |
Помидоры - 250 г |
Грибы - 300 г |
Сметана - 200 г |
Сыр - 150 г |
Показать все (8) |
jrati.ru |
13nissan |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны - 500 г |
Шампиньоны - 400 г |
Сметана - 200 г |
Лук - 150 г |
Растительное масло |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (17) |
---|
баклажаны маленькие - 3шт, |
лук-порей - белая часть, |
шампиньоны - 4шт, |
свиная вырезка - 200г, |
тыква - 200г, |
Показать все (17) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан ... 2 шт. |
Шампиньоны ... 150–200 г |
Брокколи ... 200 г |
Масло сливочное ... 2–3 ст. л. |
Сметана ... 2/3 стакана |
Показать все (9) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан ... 2 шт. |
Помидор ... 2 шт. |
Грибы (отварные) ... 70 г |
Сыр ... 2 ст. л. |
Сметана ... 2 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Ros66 |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан 1 шт |
Рис дикий 4 ст. л. |
Грибы 100 г |
Сливки 1/2 стак. |
Яйцо 1 шт |
Показать все (10) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажан — 3 Штуки |
Помидор — 5 Штук |
Сметана или майонез — По вкусу |
Шампиньоны — 100 Грамм |
Специи — По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки (среднего размера) |
Шампиньоны — 300 Грамм |
Перец болгарский красный — 2 Штуки |
Чеснок — 2 Зубчика |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Показать все (9) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Помидоры — 4 Штуки |
Шампиньоны маринованные — 1 Штука (баночка) |
Сметана — 200 Грамм |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
игорьuas |
Ингредиенты (8) |
---|
Шампиньоны 500г |
Картофель 1кг |
Баклажаны 500г |
Лук репчатый 300г |
Масло растительное 100г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажан 17-200г |
грибы 45-200г |
или грибы ёные 59-60г |
луковицы 63-4шт. |
масло 42-2ст. ложки |
Показать все (9) |