423 варианта приготовления рецепта "баклажаны запеченные" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны - 2 шт. |
лимоны - 0.5 шт. |
несоленый арахис - 2 ст. л. |
свежий перец чили - 1 шт. |
растительное масло - 2 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
базилик свежий |
1 баклажан весом 350–400 г |
масло оливковое – 2 ст.л. |
морковь – 1 шт |
3 сладких перца (красный, желтый и зеленый) |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
125 мл сливок |
100 г козьего сыра или брынзы |
1 яйцо |
2 небольших баклажана |
1 сладкий перец |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
пита - 2 шт. |
баклажаны - 1 шт. |
огурец - 0.1 кг |
лимон - 1 шт. |
перец чили красный - 1 шт. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны - 2 шт. |
масло оливковое - 80 мл |
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 5 г |
гранат - 1 шт. |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан 500 г |
Лук репчатый 2 шт. |
Помидор 2 шт. |
Шампиньоны 200 г |
Сметана 0,5 ст. |
Показать все (10) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан 500 г |
Помидор 350 г |
Сыр Моцарелла 100 г |
Чеснок дольки 3 зуб. |
Растительное масло по вкусу |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Оливковое масло 0,25 чаш. |
Чеснок головки 0,5 шт. |
Кешью 1 чаш. |
Вода 1 чаш. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (9) |
---|
большой баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
мука для обваливания |
растительное масло для обжаривания |
средние спелые помидоры 6 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажаны 2 шт. |
мука для обваливания |
соль 1 ч.л. |
растительное масло для обжаривания |
чесночный порошок по вкусу |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
большие баклажаны 2 шт. |
соль, перец по вкусу |
оливковое масло 2 ст.л. |
измельченный чеснок 1 долька |
консервированные помидоры 800 мл |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
маленькие баклажаны 3 шт. |
небольшие помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
томатный соус 300 мл |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 60 мин |
Ингредиенты (11) |
---|
большой баклажан 1 шт. |
соль по вкусу |
оливковое масло 2 ст.л. |
винный уксус 1 ст.л. |
мед 1 ст.л. |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 700 г |
спелые помидоры 800 г |
свежие листья базилика 2 ст.л. |
моцарелла 200 г |
тертый пармезан 50 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны 3 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 6 шт. |
чеснок 1 долька |
рис 80 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
большие баклажаны 2 шт. |
твердый сыр 200 г |
пармезан 150 г |
яйца 4 шт. |
растительное масло 4 ст.л. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны 100 г |
помидор без кожицы 60 г |
майонез 40 г |
сыр сулугуни 30 г |
сыр гауда 30 г |
Показать все (9) |