11 вариант приготовления рецепта "баклажаны жареные с луком" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Настасья Бондарева |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Лук репчатый 2 головки |
Мука пшеничная 3 столовые ложки |
Сметана ½ стакана |
Пюре томатное 1 столовая ложка |
Показать все (6) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан — 1 Штука |
Луковица — 1 Штука |
Помидоры — 2 Штуки |
Соль, перец черный — По вкусу |
Масло рафинированное — 40 Миллилитров (для жарки) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Vikulia |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажан — 1 Штука |
Луковица — 1 Штука (крупная) |
Зелень — 1 Пучок |
Соль, перец черный — По вкусу |
Орегано — По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны — 2 Штуки |
Морковь — 2 Штуки |
Луковица — 1 Штука |
Чеснок — 1-4 Зубчиков |
Соль — 1 По вкусу |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Елена |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 2 шт; |
Лук репчатый - 2 шт; |
Соевый соус - 1 ст.л; |
Бальзамический уксус - 1 ст.л; |
Соль, черный молотый перец - по вкусу; |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баклажан 24-7шт. |
лук 52-2шт. |
чеснок 34-4дольки |
перец 78-1г |
соль 15-0.25ч. ложки |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажан 75-2шт. |
лук 11-2головки |
мука 84-3ст. ложки |
сметана 53-0.5стакана |
томат- 22-1ст. ложка |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажан 59-2шт. |
лук 37-2головки |
мука 63-1ст. ложка |
масло 52-3ст. ложки |
чеснок 32-2зубчика |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны — 2 шт |
репчатый лук — 2 шт |
зелень укропа — по вкусу |
черный молотый перец — по вкусу |
соль — по вкусу |
Показать все (6) |