356 вариантов приготовления рецепта "баклажаны в соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
250 г козьего сыра |
сок 0,5 апельсина |
соль |
сладкий перец – 2 красных |
сок 1 лимона |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
белый виноград без косточек – небольшая кисточка |
масло оливковое – 2 ст. л. |
баклажаны небольшие – 2 шт |
смесь салатов – 200 г |
соль |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2 баклажана |
1 луковица |
4 ст. л. оливкового масла |
100 г оливок |
4 помидора |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 кг баклажанов |
2–3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» |
1 ст. л. смеси сушеных трав (базилик, тимьян, орегано, майоран) |
соль |
30 г базилика |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Оливковое масло 0,25 чаш. |
Чеснок головки 0,5 шт. |
Кешью 1 чаш. |
Вода 1 чаш. |
Показать все (15) |
eda.ru 80 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Винный уксус 2 чайные ложки |
Масло подсолнечное 2 столовые ложки |
Кинза (кориандр) свежая 50 г |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажан - 1 шт. |
чеснок - 1 зубчик |
лепешки тортильи - 2 шт. |
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л. |
лимон - 1 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
3 больших баклажана |
2 крупных красных сладких перца |
1 маленькая луковица |
200 г несоленой брынзы |
2 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны 200 г |
томатная паста 30 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
оливковое масло для жарки |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 2 шт. |
укроп пучок |
чеснок 3 дольки |
лимонный сок 2 ст.л. |
оливковое масло 1/4 чашки |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
8–10 крупных баклажанов |
5–6 зубчиков чеснока |
2 сладких красных перца |
500 г протертых помидоров |
10–12 крупных листьев зеленого базилика |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
4–5 больших баклажанов |
500 мл куриного или овощного бульона |
1 маленький пучок зеленого лука |
2 ст. л. необжаренных семян кунжута + еще для подачи |
2 ст. л. соевого соуса |
Показать все (7) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
свежих баклажанов 3 килограмм |
болгарского перца 1 килограмм |
репчатого лука 300 грамм |
помидоров 2 килограмм |
пряной зелени 100 грамм |
Показать все (8) |
racion.net |
pickled plum |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Растительное масло 2 ст.л |
Мисо паста светлая 2 ст.л |
Мисо паста темная 2 ст.л |
Мирин 2 ст.л |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны 200 г |
томатная паста 30 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
оливковое масло для жарки |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны 2 шт. |
укроп пучок |
чеснок 3 дольки |
лимонный сок 2 ст.л. |
оливковое масло 1/4 чашки |
Показать все (6) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (10) |
---|
2 баклажана |
4 средних помидора |
1 крупная луковица |
2 зубчика чеснока |
петрушка |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
polose |
Ингредиенты (11) |
---|
1 большой баклажан |
семена белого кунжута |
1 большой зубчик чеснока |
масло для жарки |
соль по вкусу |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (13) |
---|
1 баклажан |
1 цукини |
100 г смеси для темпуры |
небольшой пучок кинзы |
горсть листьев салата |
Показать все (13) |