18 вариантов приготовления рецепта "баклажаны в сметанном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Полина |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажаны 6 штук |
Морковь 5 штук |
Лук репчатый 3 головки |
Петрушка 1 штука |
Помидоры 2 штуки |
Показать все (7) |
koolinar.ru 35 мин |
ттшка |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан (крупный)- 4 шт. |
Сметана (или йогурт ) — 250 г |
Чеснок(2зуб.для сметанного соуса и 2зуб.для сальсы) — 4 зуб. |
Петрушка (можно укроп) — 1/3 стак. |
Помидор (большой) — 3 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Ттшка |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажан - 4 шт |
Сметана - 250 г |
Чеснок - 4 зуб. |
Петрушка - 1/3 стак. |
Помидор - 3 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Наталя Николаевна |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан - 6 кг |
Лук репчатый - 2,5 кг |
Майонез - 500 мл |
Уксус - 100 г |
Масло растительное - 400 мл |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
mysj19 |
Ингредиенты (13) |
---|
Картофель - 6 шт |
Баклажан - 1 шт |
Моркoвь - 1 шт |
Лук репчатый - 1-2 шт |
Яйцо - 1 шт |
Показать все (13) |
patee.ru |
Анастасия Панаит |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриное филе |
Подсолнечное масло рафинированное |
Соль |
Баклажан |
Морковь |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
lakshmi |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 3-4 шт. |
Помидоры 3 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Перец чили 1 шт. |
Оливковое масло 1 ст.л. |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны — 3 шт |
помидоры — 3 шт |
репчатый лук — 1 шт |
перец чили — 1 шт |
оливковое масло — 1 ст. ложка |
Показать все (9) |
povary.ru |
Чревоугодник |
Ингредиенты (8) |
---|
баклажаны 1-1,2 кг |
сметана 500 г |
чеснок 2-3 зубчика |
лук репчатый 2 головки |
кетчуп 4 ст. ложки |
Показать все (8) |
cooknew.ru |
Ингредиенты (6) |
---|
Морковь - 200 гр |
Соль по вкусу |
Лук репчатый - 150 гр |
Баклажан - 400 гр |
Сметана 15% - 200 гр |
Показать все (6) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (7) |
---|
3 баклажана |
3 луковицы |
200 гр сметаны |
3 яйца |
70 гр сливочного масла |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Шампиньоны 150 гр. |
Баклажан 200 гр. |
Масло растительное 40 мл. |
Соль щепотка |
Перец черный щепотка |
Показать все (7) |
povar.ru |
Amore78 |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны — 3 Штуки |
Томат/ помидоры — 3/ 1 Штуки (если томатная паста, то 3 столовых ложки без верха, если помидор, то 1 крупный) |
Кинза (зелень) — 30 Грамм |
Сметана — 2 Ст. ложки (желательно деревенскую - и натурально, и вкуснее) |
Молоко — 70 Грамм |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажан 1000г |
масло топлёное 50г |
соус сметанный 200г |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Показать все (6) |