15 вариантов приготовления рецепта "баклажаны в остром соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Svetlana Gorelova |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны — 5 кг |
Красный болгарский перец — 15 шт |
Горький перец — 5 шт |
Чеснок — 150 г |
Сахар — 1 стакан |
Показать все (9) |
koolinar.ru 80 мин |
Лена72 |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны-1кг. |
Помидоры-600гр. |
Болгарский перец-2шт. |
Перец чили красный-по-вкусу. |
Уксус столовый 9%-1ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
иррез |
Ингредиенты (15) |
---|
- 500 г молодых баклажанов |
СОУС: |
- 1 ст. л. рубленого укропа |
- 1 ст. л. рубленой петрушки |
- 0,5 ст. л. рубленой мяты |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
леди маргарет |
Ингредиенты (8) |
---|
3кг баклажанов |
2кг перца |
1кг помидоров |
3 острых перца |
4 головки чеснока(не большие) |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
иррез |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажан - 500 г |
Укроп - 1 ст. л. |
Петрушка - 1 ст. л. |
Мята - 0,5 ст. л. |
Базилик - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
webspoon.ru 30 мин |
andgi |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны синие 3 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Морковь 1 шт. |
Перец острый 0.5 шт. |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажаны — 3 шт |
лук репчатый — 1 шт |
морковь — 1 шт |
помидоры — 3 шт |
перец болгарский сладкий — 1-2 шт |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Елена Шашкина |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Масло для фритюра 1,5 л |
Яйца 2 шт. |
Крахмал 3 ст. л. |
Перец болгарский 2 шт. |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны (не толстые, без семян) - 3 шт., |
Масло оливковое IDEAL - 5-6 ст.л. + по надобности, |
Чеснок - 2-3 зуб., |
Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст.л., |
Перец чили (свежий) - 1 стручок, |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Масло подсолнечное 20 мл. |
Соль по вкусу |
Помидор 3 шт. |
Перец болгарский 1 шт. |
Показать все (7) |
povar.ru |
Mengrel12 |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое — 7 Ст. ложек |
Поваренная соль — 1 Чайная ложка |
Бульон — 750 Миллилитров |
Баклажаны — 600 Грамм |
Репчатый лук — 1 Штука |
Показать все (11) |
iamcook.ru |
Ната Киселева |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны - 1 кг; |
Розовые помидоры - 4-5 штук; |
Репчатый лук - 4 штуки; |
Чеснок - 8-10 зубчиков; |
Зелень укропа - 0,5 пучка; |
Показать все (8) |
webspoon.ru 30 мин |
andgi |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны синие 3 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Морковь 1 шт. |
Перец острый 0.5 шт. |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан 80-1кг |
чеснок 78-1головка |
перец 14-1стручок |
перец молотый 78-0.2ч. ложки |
масло 29-2ст. ложки |
Показать все (10) |