22 варианта приготовления рецепта "баклажаны в кисло сладком соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2 баклажана |
1 луковица |
4 ст. л. оливкового масла |
100 г оливок |
4 помидора |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны 200 г |
томатная паста 30 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
оливковое масло для жарки |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны 200 г |
томатная паста 30 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
оливковое масло для жарки |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Ketty |
Ингредиенты (14) |
---|
Состав |
баклажаны - 2-3 шт (400 гр) |
сладкий перец - 1 шт |
соль - 2 ст. ложки |
растительное масло |
Показать все (14) |
eda.ru 35 мин |
Миша Зайцев |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны 800 г |
Оливки 100 г |
Каперсы 25 г |
Стебель сельдерея 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (14) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны — 200 Грамм |
Лимон — 0,5 Штуки |
Томатная паста — 30 Грамм |
Вода — 100 Грамм |
Сахар — - По вкусу |
Показать все (8) |
koolinar.ru 30 мин |
alisarom |
Ингредиенты (1) |
---|
2 баклажана, 1 столовая ложка мелко нарубленного корня имбиря, зеленый лук, 6 зубчиков чеснока, острый перец, кунжут; для соуса - 4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка кунжутного масла, 2 столовые ложки воды, соль, перец |
koolinar.ru 30 мин |
варуник |
Ингредиенты (12) |
---|
400гр баклажанов |
1 сл красная паприка |
1 луковица |
2-3 см корня имбиря или1 ч л сухого |
3 зб чеснока |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
lisa treumer |
Ингредиенты (13) |
---|
- 1 баклажан, |
- 2 стручка болгарского перца, |
- 1 луковица, |
- 1 столовая ложка аждики, |
- 2 зубчика чеснока, |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
tor-ri |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажаны – 2 шт. |
перец сладкий – 2 шт. |
репчатый лук - 2 шт. |
растительное масло – 3 ст.ложки |
сахар – 2-3 ст. ложки |
Показать все (10) |
webspoon.ru 30 мин |
Юна |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны синие 3 шт. |
Крахмал картофельный 2 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Морковь 1 шт. |
Перец сладкий 1 шт. |
Показать все (14) |
vpuzo.com |
Zoya7 |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны 2,5 кг |
Перец сладкий болгарский красный 1,5 кг |
Соль по вкусу |
Сахар по вкусу |
Уксус 9% 0,5 стакана |
Показать все (6) |
nyam.ru |
Katerina Filippova |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажан 3 шт |
перец болгарский 1 шт |
соль 2 ст. л. |
растительное масло 4 ст. л. |
чеснок 2 зуб. |
Показать все (13) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (10) |
---|
Баклажаны - 200 г. |
Лимон - 1/2 шт. |
Томат - паста - 30 г. |
Вода - 100 г. |
Сахар - 1 ч.л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (12) |
---|
6 средних картофелин |
1 большой баклажан |
1 луковица |
2 зубчика чеснока |
1 стакана кипятка |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Ната 69 |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажан 2 шт |
Морковь 1 шт |
Перец болгарский 3 шт |
Вода 1 стак. |
Крахмал кукурузный 3 ст. л. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Мама М-и А |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель 6 шт |
Баклажан 1 шт |
Чеснок 2 зуб. |
Мед 1 ст. л. |
Приправа |
Показать все (11) |
iamcook.ru |
Ирина Шеви |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажаны - 2 шт. |
Болгарский перец - 2 шт. |
Крахмал - для подпыла |
Подсолнечное масло - для жарки |
Соль - по вкусу |
Показать все (13) |
webspoon.ru 30 мин |
Юна |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны синие 3 шт. |
Крахмал картофельный 2 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. |
Морковь 1 шт. |
Перец сладкий 1 шт. |
Показать все (14) |