15 вариантов приготовления рецепта "баклажанный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Ольга |
Ингредиенты (7) |
---|
Для рецепта нужно |
баклажаны (у меня где-то 2 кг) |
обезжиренный сыр (500 г) |
чеснок – 1 головка |
зелень – петрушка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Елена-Аленка |
Ингредиенты (11) |
---|
6 крупных баклажанов |
2 ст.ложки растительног масла |
1 кг мясного фарша(можно любой и куриный ,и свиной ,и из телятины ,из печени) |
3 луковицы |
100 гр сливочного масла |
Показать все (11) |
koolinar.ru 100 мин |
tikushka |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны - 2,5 кг., |
Мясо говядина (мякоть) - 1 кг, |
Помидор - 1,5 кг., |
Лук - 5-6 шт., |
Яйца - 10-12 шт, |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
zooz |
Ингредиенты (2) |
---|
Для теста: 2 стакана муки, 50г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5ч ложки сахара, 2/3 ч ложки соли, 150г сметаны, 1/4 ч ложки соды |
Для начинки: 700~800г баклажанов, 200г адыгейского сыра, соль, 2 зубчика чеснока, 200г сыра твёрдых сортов, базилик или петрушка небольшой пучок, перец. |
koolinar.ru 40 мин |
basar |
Ингредиенты (6) |
---|
3 больших баклажана |
1 луковица |
2 болгарских перца двух цветов |
200 гр сыр фета |
2 крупных помидоры |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Ольга Бабич |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 3 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Перец болгарский |
Яйцо - 2 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
montserrat |
Ингредиенты (11) |
---|
Творог - 250 г |
Мука - 2 стак. |
Сахар - 0,5 стак. |
Яйцо - 3 шт |
Масло сливочное - 125 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Масик |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажан - 5 шт |
Фарш мясной - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт |
Сыр - 50 г |
Сок - 2 стак. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Масик |
Ингредиенты (13) |
---|
Баклажан - 5 шт |
Фарш мясной - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт |
Сыр - 50 г |
Сок томатный - 1 стак. |
Показать все (13) |
nyam.ru |
Tatyana Smetanina |
Ингредиенты (15) |
---|
мука 320 г |
масло сливочное 50 г |
яйца 2 шт |
сметана 150 мл |
сахар 4 г |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баклажан 5-6шт. |
фарш мясной 1кг |
луковицы 2-3шт. |
сыр 50г |
сок томатный с мякотью2стакана |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
баклажан 34-1кг |
мясо 77-1кг |
лук 93-2шт. |
сыр 43-100г |
сок 58-2стакана |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
баклажан крупный77-3шт. |
соль 84-1ст. ложка |
Для начинки: |
сыр белый (брынза)35-350г |
яйца 19-3шт. |
Показать все (10) |