47 вариантов приготовления рецепта "баклажанная запеканка" пошагово с фото на Foodily.ru
allrecipes.ru |
Олечка_Каваленко |
Ингредиенты (12) |
---|
масло для жарки |
2 баклажана |
700 г мясного фарша |
2 луковицы |
3 помидора |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Цветана |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны крупные - 4 шт |
лук - 1 шт |
орехи грецкие - 1 стакан |
масло оливковое - 3 ст. ложки |
яйца крупные - 5 шт |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
mellorn |
Ингредиенты (10) |
---|
600 гр. фарша |
3-4 баклажана |
2 больших помидора |
Соль, перец, специи |
******************** |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
laralaram |
Ингредиенты (12) |
---|
Мясо (индюшачья или куриная грудка) - 1 кг |
Ветчина - тонкие полоски по количеству кусочков мяса |
Баклажаны - 2 шт. |
Грибы (шампиньоны) - 350 г |
Сыр фета - 175 г или более (по вкусу) |
Показать все (12) |
koolinar.ru 60 мин |
lena36 |
Ингредиенты (13) |
---|
кол-во продуктов зависит от того какого размера ваша форма |
У МЕНЯ |
1 средний кабачок |
1 баклажан |
2 перца сладких |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
Lisena |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажан - 3 шт |
Лук - 1 шт |
Моцарелла - 20 г |
Кедровый орех - 50 г |
Томатный соус - 2 половника |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Фруша |
Ингредиенты (7) |
---|
Фарш- 600 гр |
Баклажан крупный- 1 шт |
Помидор- 2 шт |
Сметана- 3 ст.л |
Майонез - 3 ст.л |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
irisli |
Ингредиенты (14) |
---|
1 баклажан |
луковица |
чеснок |
куриное мясо |
слоеное тесто |
Показать все (14) |
koolinar.ru 60 мин |
majik |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажан 2-3 шт. |
Фарш 600 гр. |
Лук репчатый 2 шт. |
Помидор 2-3 шт. |
Томатный соус (любой) 2 ст.л. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
draznilka |
Ингредиенты (6) |
---|
баклажаны - 1.5-2 кг |
лук - 2-3 большие головки |
орехи - чем больше тем лучше |
яйца - 9-10 шт |
Кинзы и укропа по вкусу |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Светлана Владимировн |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука - 5 ст. л. |
Масло растительное - 6 ст. л. |
Молоко - 180 мл |
Зелень - 2 пуч. |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Assel Beisekeyeva |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажан - 1 шт |
Помидор - 3 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Молоко - 0,5 л |
Масло сливочное - 1 ст. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
irenstepa |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидор - 5 шт |
Баклажан - 2 шт |
Яйцо - 4 шт |
Сливки - 20 мл |
Сыр твердый - 350 г |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажаны средних размеров – 2 шт. |
Кабачок средний – 1 шт. |
Ветчина вареная – 200 г |
Шампиньоны – 120-150 г |
Лук – 1 шт. |
Показать все (15) |
patee.ru |
S N |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажан |
Консервированные помидоры |
Чеснок |
Оливковое масло |
Красный перец |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажаны - 3. |
Помидоры - 6. средних |
- полкочана |
болгарский - 3. |
Лук - 2. |
Показать все (15) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны 2 шт. |
Кабачки 2 шт. |
Мускатный орех 1/4 ч. ложки |
Растительное масло 1 ч. ложка |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Ursula1 |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан 2 шт. |
Помидор 500 г |
Сыр 150 г |
Шампиньоны 150 г |
Соль по вкусу |
Показать все (7) |