401 вариант приготовления рецепта "багеты" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
багет - 2 шт. |
яйцо куриное - 2 шт. |
тунец консервированный - 200 г |
огурец - 0.1 кг |
лук зеленый - 1 пучок |
Показать все (10) |
eda.ru 120 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (17) |
---|
Свиная брюшина 1,2 кг |
Базилик 35 г |
Мята 35 г |
Кинза (кориандр) свежая 35 г |
Соус соевый 200 мл |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
см. базовый рецепт хлеба, |
а также |
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные |
белый винный уксус – немного |
масло оливковое |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
фасоль белая консервированная – 1 банка (400 г) |
перец черный молотый |
масло сливочное – 1 ст.л. |
масло растительное – 2 ч.л. |
соль |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 французский багет |
400 г филе белой морской рыбы |
3 ст. л. муки |
1 большая луковица |
кочан салата-латука |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 французский багет |
400 г филе белой морской рыбы |
3 ст. л. муки |
1 большая луковица |
кочан салата латук |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
10 ломтиков багета |
200 г готовых мелких очищенных креветок |
1 средний огурец |
150 г сливочного масла |
1 ч. л. лимонного сока |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
4 небольших или 1 большой багет |
300 г окорока, ростбифа или другого запеченного мяса |
8 ломтиков бекона |
100 г майонеза |
50 г руколы |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 180 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
теплая вода 600 мл |
хлебная мука 1 кг |
растительное масло 50 мл |
соль 3 ч.л. |
сахар 2 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
листья базилика 1 стакан |
поджаренные кедровые орехи 1 ст.л. |
чеснок 2 дольки |
тертый пармезан 1/4 стакана |
оливковое масло 1/4 стакана |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
багет 1 шт. |
вареные сосиски 400 г |
соленые огурцы 200 г |
сливочное масло 150 г |
дижонская горчица 1/2 ст.л. |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
батон багет 1 шт. |
консервированный тунец в собственном соку 500 г |
сок и цедра лимона 1 шт. |
майонез 250 г |
маринованные огурцы 2 шт. |
Показать все (8) |
eda.ru 240 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 390 г |
Мука цельнозерновая 67 г |
Картофельные хлопья 60 г |
Вода 320 мл |
Масло растительное 10 столовых ложек |
Показать все (9) |
eda.ru 330 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная 361 г |
Семола 114 г |
Вода 285 мл |
Масло растительное 4 столовые ложки |
Пшеничная закваска 40 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г филе семги |
100 г варено-копченого бекона |
несколько веточек петрушки |
1 ч. л. меда |
цедра 1 апельсина |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 средний багет |
3 яйца |
100 г брынзы |
1 пучок зеленого лука |
1 зубчик чеснока |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
багет мини - 1 шт. |
оливковое масло - 250 мл |
куриные грудки - 1 шт. |
яичные желтки - 1 шт. |
грудинка копченая - 60 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
багет вчерашний - 1 шт. |
большой помидор - 1 шт. |
помидоры черри - 9 шт. |
моцарелла для пиццы - 90 г |
чеснок - 1 зубчик |
Показать все (12) |