19 вариантов приготовления рецепта "ачма из лаваша" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (10) |
---|
3 обычных лаваша |
500 мл кефира |
200 г тертого соленого сыра (сулугуни) |
большая горсть молодого шпината |
пучок петрушки |
Показать все (10) |
koolinar.ru 20 мин |
jelena_73 |
Ингредиенты (7) |
---|
1 упаковка турецкого готового лаваша |
1 банка тунца в масле |
1 шайба турецкой брынзы 150гр. |
1/4 паприки |
2 банки натурального йогурта по 100 гр. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
Рахат Лукум |
Ингредиенты (7) |
---|
5 тонких листовых лаваша |
1 яйцо |
100 гр сметаны |
370 гр сыра адыгейского |
100 гр Российского |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
mama Tasi |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш тонкий 1,5пачка (4-5больших листа) |
Кефир 500мл. |
Яйцо куриное 4шт. |
Масло сливочное 100гр. +20гр. |
Сыр Сулугуни 500гр. |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
лаваш тонкий — 1 упаковка |
сыр плпвленый тм "шостка" — 3 шт |
сыр твердый — 200 г |
сыр сулугуни — 200 г |
сметана — 500 г |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
лаваш (большой) — 1 шт |
твердый сыр — 100-150 г |
кефир — 200 мл |
яйца — 2 шт |
сливочное масло — 50 г |
Показать все (6) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (9) |
---|
400-500 мл кефира любой жирности |
220 гр сулугуни или адыгейского сыра (можно соединить 1:1 брынзу с твердым сыром) |
2 яйца |
3 тонких армянских лаваша |
15 гр сливочного масла |
Показать все (9) |
yummybook.ru |
isenok |
Ингредиенты (20) |
---|
2-3 лаваша тонких |
4 яйца |
400-500г сулугуни |
150г. Гауды |
кефир |
Показать все (20) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (6) |
---|
Тонкий лаваш — 3 Штуки |
Твердый сыр (или адыгейский, кавказский) — 400 Грамм |
Молоко — 1 Стаканов |
Яйцо — 3 Штуки |
Сливочное масло — 20 Грамм |
Показать все (6) |
povar.ru |
Arizona |
Ингредиенты (6) |
---|
Лаваш — 3 Штуки |
Творог — 500 Грамм |
Яйцо — 5 Штук (3 яйца для творожной начинки и 2-3 для заливки.) |
Соль, перец, чеснок — По вкусу |
Молоко — 100 Миллилитров |
Показать все (6) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (9) |
---|
Лаваш тонкий — 2-3 Штук |
Сыр Сулугуни — 400-500 Грамм (в начинку) |
Сыр Гауда — 150 Грамм (для посыпки ачмы) |
Яйцо — 4 Штуки (3 - в начинку, 1 - для смазывания) |
Кефир — 1/3 Стакана |
Показать все (9) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (9) |
---|
Лаваш — 3 Штуки |
Кефир — 500 Миллилитров |
Тертый сыр — 200 Грамм |
Шпинат — 50-100 Грамм |
Пучок петрушки — 1 Штука |
Показать все (9) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (6) |
---|
Лаваш — 1 Штука |
Молоко — 1 Стакан |
Яйца — 2 Штуки |
Сыр — 200 Грамм |
Масло — 30 Грамм |
Показать все (6) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш — 2 Штуки |
Яйца — 2 Штуки |
Кефир — 0,5 Литра |
Адыгейский сыр — 300 Грамм |
твердый сыр — 150 Грамм |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Нина М-Р |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш круглый - 5-7 шт. |
или прямоугольный - 2-3 шт. |
Сыр сулугуни - около 0,4 кг |
Яйца - 2-3 шт. |
Кефир - 1 стакан |
Показать все (7) |