6 вариантов приготовления рецепта "астурийская фабада" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
масло оливковое – 2 ст.л. |
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли |
чеснок – 4 зубчика |
1 букет гарни |
400 г ветчины |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г сухой белой фасоли лима (баттер) |
1 маленькая копченая свиная рулька с кожей |
400 г жирной копченой или соленой свиной грудинки одним куском |
200 г кровяной колбасы |
200 г колбасы чоризо для готовки |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Демоника |
Ингредиенты (12) |
---|
Фасоль - 200 г |
Бульон - 3,5 стак. |
Лук репчатый - 1 шт |
Помидор - 1 шт |
Чеснок - 6 зуб. |
Показать все (12) |
koolinar.ru 90 мин |
Ольга Эрбис |
Ингредиенты (7) |
---|
Колбаска украинская - 300 г |
Грудинка в/к - 200 г |
Фасоль лима - 250 г |
Шафран - щепотка |
Лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
фасоль сушеная30-250г |
вода 18-3стакана |
бульон 20-2стакана |
луковицы 24-1шт. |
перец 11-1шт. |
Показать все (10) |
povary.ru |
admin |
Ингредиенты (12) |
---|
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли |
1 л куриного бульона |
1 луковица |
1 сладкий перец |
4 зубчика чеснока |
Показать все (12) |