110 вариантов приготовления рецепта "ассорти мясное" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
0,5 стакана орехов (кешью или арахис) |
3 ст. л. коричневого сахара |
200 г консервированного или свежего ананаса |
соль |
уксус – 2 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 ч. л. желатина в порошке |
200 г вареной колбасы |
0,5 ч. л. молотых семян кориандра |
соль |
щепотка черного молотого перца |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
корица и мускатный орех – по щепотке |
лук зеленый – 6 перьев |
печенка свиная – 150 г |
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт. |
желток яичный – 1 шт. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
белое сухое вино – 300 мл |
курица, говядина, свинина – по 500 г |
укроп, петрушка, тимьян – по 3-4 веточки |
морковь – 1 шт. |
лавровый лист – 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
водка – 1 ст. л. |
чеснок – 2 зубчика |
куриная печенка – 200 г |
готовое слоеное тесто – 500 г |
большая луковица – 1 шт. |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 средних маринованных огурца |
500–600 г мякоти говядины |
1 небольшой говяжий язык |
500 г куриного филе |
400 г тамбовского окорока |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья голень 1 шт. |
куриное мясо 500 г |
свинина 500 г |
говядина 500 г |
зелень укропа и петрушки по 3-4 веточки |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья голень 1 шт. |
куриное мясо 500 г |
свинина 500 г |
говядина 500 г |
зелень укропа и петрушки по 3-4 веточки |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
600–700 г готового дрожжевого теста |
400 г мясных остатков (запеченная птица, свинина, баранина, буженина, окорок) |
200 г бекона |
100–150 г салями или другой копченой колбасы |
150 г оливок без косточек |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (18) |
---|
свинина – 250гр |
говядина – 250гр |
филе куриное – 250гр |
сухое белое вино – 100гр |
коньяк – 20гр |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Аринушка |
Ингредиенты (14) |
---|
Паховина свиная не жирная( подчеревок)-2 кг |
Фарш свино-говяжий-700 гр |
Куриное филе-500 гр |
Желатин-1 ст.л |
Пармезан-150 гр |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Аринушка |
Ингредиенты (14) |
---|
свинина - 2 шт. |
говяжье филе - 500 г |
куриное филе - 5 кг |
клюква - 5 шт. |
грецкие орехи - 5 шт. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина – 600гр |
свинина – 300гр |
филе куриное –т 300гр |
морковка – 1/2шт |
перец болгарский – ½ шт |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ |
Ингредиенты (9) |
---|
На два не больших глиняных горшочков |
картофель-6шт |
морковь-1шт |
лук-1шт |
сухий белые грибы две жмени |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Елена-Аленка |
Ингредиенты (11) |
---|
говяжья печень - 400 г |
свинина - 400 г |
свиные ребра - 500 г |
куриное филе - 300 г |
морковь - 250 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ая |
Ингредиенты (8) |
---|
500граммов телячьей вырезки |
500 граммов свиной шеи или куриного филе |
сыр |
курага |
чернослив |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ким Черотов |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина 200 г |
Свиное филе 200 г |
Колбаса полукопченая 110 г |
Лук репчатый 120 г |
Масло сливочное топленое 60 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Лизонька |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриное филе 300 г |
Свинина 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Рис 1 столовая ложка |
Соль по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru 60 мин |
aliona |
Ингредиенты (13) |
---|
Куриные сердца 400 г |
Печень куриная 200 г |
Свинина 300 г |
Картофель 500 г |
Морковь 300 г |
Показать все (13) |