1 214 варианта приготовления рецепта "ассорти" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
300 г темного винограда |
сахар по вкусу |
пол-лимона |
2 большие груши |
1 арбуз (2-2,5 кг) |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
60 г кальмара |
1 тигровая креветка |
чеснок |
15 г свежего помидора |
1 веточка свежего тимьяна |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
петрушка |
огурцы |
1 кг моркови |
1 кг цветной капусты |
1 кг твердых яблок |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
0,5 стакана орехов (кешью или арахис) |
3 ст. л. коричневого сахара |
200 г консервированного или свежего ананаса |
соль |
уксус – 2 ст. л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 ч. л. желатина в порошке |
200 г вареной колбасы |
0,5 ч. л. молотых семян кориандра |
соль |
щепотка черного молотого перца |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
3 персика |
300 г винограда |
3 кружка лимона |
200 г сахара |
2 груши |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г черной смородины |
500 г малины |
3 кг сахара |
1,5 стакана воды |
500 г ежевики |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
корица и мускатный орех – по щепотке |
лук зеленый – 6 перьев |
печенка свиная – 150 г |
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт. |
желток яичный – 1 шт. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
соль – из расчета 0,5 ст. л. на 1 кг овощей |
листья вишни и черной смородины – горсть |
яблоки – 3 кг |
черешковый сельдерей – 1 кг |
капуста белокочанная – 5 кг |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
яйца сваренные вкрутую – 2 шт |
помидор – 1 шт |
майонез – 2 ст. л. |
сыр моццарелла – 100 г |
рыбная и мясная нарезка – по 100 г |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
лимон, только сок – 1 шт. |
разные ягоды – 500 г |
сахар – 150 г |
вода минеральная – 150 мл |
мята для украшения |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
малина – 500 г |
вода – 1,5 стакана |
клубника – 500 г |
ежевика – 500 г |
черная смородина – 500 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль – 400 г |
петрушка – 600 г |
перец сладкий крупный – 1 шт. |
сельдерей – 400 г |
укроп – 600 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры – 1 кг |
капуста белокочанная, молодая – 1 кг |
свекла – 600 г |
сахар – 1 ч. л. |
масло растительное – 0,7 стакана + 2 ст. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
молоко – 50 мл |
соль – по вкусу |
говядина – 300 г |
нарезанный укроп – 1 ст. л. |
свинина (шейная часть) – 150 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
малина – 0,5 кг |
красная смородина – 0,5 кг |
сахар – 1,25 кг |
голубика – 0,5 кг |
клубника – 0,5 кг |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
белое сухое вино – 300 мл |
курица, говядина, свинина – по 500 г |
укроп, петрушка, тимьян – по 3-4 веточки |
морковь – 1 шт. |
лавровый лист – 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
водка – 1 ст. л. |
чеснок – 2 зубчика |
куриная печенка – 200 г |
готовое слоеное тесто – 500 г |
большая луковица – 1 шт. |
Показать все (17) |