481 вариант приготовления рецепта "артишоки" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина для тушения — 1.5 кг |
Артишоки — 10 шт. |
Белое сухое вино — 1 бутылка |
Лук белый крупный — 1 шт. |
Фенхель — 1 шт. |
Показать все (11) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (10) |
---|
Артишоки — 6 шт. |
Бобы фава свежие — 1 горсть |
Белое сухое вино — 200 мл |
Лук — 0.5 головки |
Мята — 1 пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
соль морская - 7 г |
масло оливковое - 20 мл |
лук красный - 1 шт. |
перец сладкий красный - 1 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
артишоки в масле - 1 банка |
фасоль - 220 г |
кукуруза консервированная - 200 г |
лук красный - 1 шт. |
шпинат свежий - 3 пучка |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
артишоки в масле - 1 банка |
хлеб белый - 0.2 батона |
чеснок - 1 шт. |
масло оливковое - 30 мл |
уксус бальзамический - 20 мл |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
яйцо - 6 шт. |
горошек зеленый замороженный - 200 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
сыр твердый - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
тальятелле - 150 г |
артишоки маринованные - 10 шт. |
каперсы - 6 г |
анчоусы - 20 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
перец сладкий красный - 1 шт. |
ветчина пармская - 100 кг |
рукола - 100 г |
артишоки маринованные - 8 шт. |
чечевица зеленая - 150 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
замороженные очищенные креветки - 500 г |
артишоки в масле - 1 банка |
сыр моцарелла - 150 г |
тонкий лаваш - 1 шт. |
базилик свежий - 1 пучок |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
фасоль красная - 100 г |
сельдерей стебли - 1 шт. |
лук репчатый - 0.1 кг |
чеснок - 1 шт. |
лавровый лист - 1 шт. |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
спагетти - 250 г |
артишоки маринованные - 8 шт. |
анчоусы - 50 г |
каперсы - 50 г |
петрушка - 1 пучок |
Показать все (11) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Перец черный молотый по вкусу |
Соль по вкусу |
Соль морская 1 г |
Масло оливковое 10 г |
Артишоки 50 г |
Показать все (6) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Лангуст 1 штука |
Артишоки 1 штука |
Салат маш 20 г |
Лимоны ½ штуки |
Черные трюфели 6 г |
Показать все (12) |
eda.ru 90 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (14) |
---|
Артишоки 900 г |
Лимоны 3 штуки |
Гребешки 600 г |
Соус соевый 100 мл |
Мирин 100 мл |
Показать все (14) |
eda.ru 35 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис бомба 160 г |
Филе утки 200 г |
Ножки утиные 1 штука |
Куриные окорочка 150 г |
Артишоки 2 штуки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
артишоки - 5 шт. |
листовой салат - 150 г |
сыр сливочный - 150 г |
лимон - 1 шт. |
кинза - 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 фокачья |
сок лимонный |
3 ст. л. свежей петрушки |
400 г консервированных сердцевин артишоков |
масло оливковое – 4 ст.л. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
оливковое масло – 3 ст. л. |
сыр пармезан тертый – 50 г тертого |
10 листиков базилика |
4 дольки чеснока |
1 томат |
Показать все (7) |