84 варианта приготовления рецепта "ароматный рис" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
перец чили зеленый - 1 шт. |
масло кунжутное - 10 мл |
лук зеленый - 1 пучок |
шпинат свежий - 1 пучок |
мед жидкий - 15 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
куриное филе - 300 г |
небольшие огурцы - 4 шт. |
рис - 300 г |
перец чили красный - 1 шт. |
перец чили красный - 1 шт. |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (19) |
---|
финики - 125 г |
рис басмати - 75 г |
лук репчатый - 0.1 кг |
вишня вяленая - 60 г |
кедровые орешки - 40 г |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
рис длиннозерный - 500 г |
лук репчатый - 1 шт. |
перец чили красный - 1 шт. |
чеснок - 0.5 головки |
кинза - 1 пучок |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 1/2 стакана длинозерного риса |
2 1/4 стакана кипятка |
3-4 средние морковки |
2-3 зубчика чеснока |
1 луковица |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
рис 2 стакана |
лимон 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
корица 1 палочка |
чеснок 1 головка |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г дрожжевого постного теста |
1 стакан среднезерного риса |
1 большой пучок зеленого лука |
1 ч. л. молотой сладкой паприки |
по 0,5 ч. л. молотых зиры и кориандра |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
рис 2 стакана |
лимон 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
корица 1 палочка |
чеснок 1 головка |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Софья |
Ингредиенты (11) |
---|
700-800 г нежирного мяса (говядина |
телятина |
постная свинина) |
4 головки репчатого лука |
200 г маша |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Мария Поплавская |
Ингредиенты (14) |
---|
8 кусков курицы (у меня 4 бедра и 4 голени) |
100 г горох нут |
250 г бурого риса (можно заменить любым другим) |
1 красный сладкий перец |
1 желтый сладкий перец |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Екатерина |
Ингредиенты (16) |
---|
на 4 порции |
для котлеток |
куриное филе - 600-700 г |
2 средние моркови |
1 крупная луковица красного или репчатого лука |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Liza Oliver |
Ингредиенты (7) |
---|
1 стакан риса |
3 ст ложки соевого соуса |
1 пучок зеленого лука |
оливковое масло 2 ст ложки |
3 яйца |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Ирина |
Ингредиенты (9) |
---|
на 1 стакан риса |
2 ст.л оливкового масла |
-1\3 ч.л кумина |
-1\3 ч.л кориандра |
1\3 корицы молотой |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (11) |
---|
Цукини 1 шт |
Чеснок 3 зуба |
Специи для цукини ( черный перец |
укроп |
морская соль и базилик ) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (12) |
---|
Печень 200 гр |
Капуста савойская 4 листа |
Лук серебрянный 1 шт |
Имбирь 1 см |
Рис басмати пару ложек |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Arinka |
Ингредиенты (14) |
---|
Куриные ножки - 1 кг |
Специи(паприка |
имбирь |
перец красный молотый |
карри |
Показать все (14) |
eda.ru 25 мин |
Ким Черотов |
Ингредиенты (7) |
---|
Филе индейки 400 г |
Лук зеленый 1 пучок |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Рис 500 г |
Мед 2 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (15) |
---|
Лук репчатый ½ стакана |
Чеснок 1 зубчик |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Рис ½ стакана |
Черствый белый хлеб 2 стакана |
Показать все (15) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (13) |
---|
Лук желтый ½ головки |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Чеснок 4 зубчика |
Рис длиннозерный 2 стакана |
Соль 1 чайная ложка |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки |
Хересный уксус 2 столовые ложки |
Лук-шалот 1 столовая ложка |
Паприка ½ чайной ложки |
Дижонская горчица 1 столовая ложка |
Показать все (11) |