20 вариантов приготовления рецепта "армянская гата" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло сливочное – 230 г |
яйцо (желток) – 1 шт. |
яйцо – 1 шт. |
мука – 3 стакана |
яблочный уксус – 1 ч. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
мука плюс еще немного для раскатывания - 2 стакана |
масло сливочное - 250 г |
мацони или кефир - 1 стакан |
соль - 1 щепотка |
сода - 0,5 ч. л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Рита |
Ингредиенты (17) |
---|
ИНГРЕДИЕНТЫ |
Для теста |
400 г муки (+-) |
пачка слив. масла (250 г) |
2 яйца и 1 белок |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Татьянка |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста |
400 гр. муки(+-) |
250 гр. слив. масла |
2 яйца |
250 гр. сметаны |
Показать все (15) |
eda.ru |
Арарат Агабекян |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная 6 стаканов |
Сметана 400 г |
Маргарин 200 г |
Ванилин по вкусу |
Сахар 2 стакана |
Показать все (8) |
povar.ru |
Erich |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука — 3 Стакана |
Кефир — 1 Стакан |
Яйцо — 1 Штука |
Маргарин — 250 Грамм |
Сода — 3/4 Чайных ложки |
Показать все (10) |
koolinar.ru 60 мин |
byrenka |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука – 6 ст |
Простокваша – 250 г |
Сода – 0,5 чл |
Масло сливочное – 200 г |
Желтки яичные – 2 шт |
Показать все (10) |
nyam.ru |
Alla Davrishova |
Ингредиенты (11) |
---|
мука 3 стак. |
мацони 1 стак. |
масло сливочное 200 г |
сода 0.5 ч. л. |
соль 0.5 ч. л. |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Tatyana Smetanina |
Ингредиенты (6) |
---|
слоёное тесто 450 г |
сахар 1 стак. |
мука 1 стак. |
растительно-сливочная смесь 100 г |
ванильный сахар 10 г |
Показать все (6) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука ... 1,8 кг |
Дрожжи ... 10 г |
Вода ... 200 мл |
Сахар ... 200 г |
Яйцо ... 5 шт. |
Показать все (9) |
webspoon.ru 20 мин |
Ирина P. |
Ингредиенты (13) |
---|
Белки куриные 1 шт. |
Масло сливочное 250 г |
Мука пшеничная 450 г |
Сахар ванильный 1 ст. л. |
Сметана 250 г |
Показать все (13) |
eda.ru 180 мин |
Арарат Агабекян |
Ингредиенты (8) |
---|
Мука пшеничная 6 стаканов |
Сметана 400 г |
Маргарин 200 г |
Ванилин по вкусу |
Сахар 2 стакана |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Рита |
Ингредиенты (16) |
---|
Для теста |
400 г муки (+-) |
пачка слив. масла (250 г) |
2 яйца и 1 белок |
250 г сметаны |
Показать все (16) |
yummybook.ru |
КСЮША 70 |
Ингредиенты (20) |
---|
3 ст. муки (250 мл) |
1 ст. кефира (простокваши) |
2 яйца (желтки) |
200 гр. сливочного масла (комнатной температуры) |
1/2 ч.л. соды |
Показать все (20) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука 4 ст.+0,5 |
Сахар 3 с.л.+0,5 |
Кефир 1 ст. |
Сливочное масло 150 гр. |
Соль 0,1 ч.л. |
Показать все (9) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (6) |
---|
Тесто слоеное — 500 Грамм |
Мука — 3 Стакана |
Масло сливочное — 200 Грамм |
Сахар — 2 Стакана |
Ванилин — 1 Щепотка |
Показать все (6) |
iamcook.ru |
Нина М-Р |
Ингредиенты (17) |
---|
Для теста: |
Мука - 3 стакана; |
Кисломолочный продукт - 1 стакан; |
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм; |
Соль - 1 щепотка; |
Показать все (17) |
webspoon.ru 20 мин |
Ирина P. |
Ингредиенты (13) |
---|
Белки куриные 1 шт. |
Масло сливочное 250 г |
Мука пшеничная 450 г |
Сахар ванильный 1 ст. л. |
Сметана 250 г |
Показать все (13) |