5 вариантов приготовления рецепта "аргентинское мясное рагу" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
яйцо – 1 шт. |
соль |
пучок кинзы |
варенокопченая колбаса – 300 г |
белая консервированная фасоль – 400 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
350 г фарша из говядины |
300 г копченых сарделек |
300 г колбасок охотничьих |
1 большая луковица |
2 свежих острых перчика чили |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
waynet |
Ингредиенты (15) |
---|
Фарш говяжий - 350 г |
Копченые сардельки (колбаски)-250 г |
Колбаски охотничьи - 250 г |
Варено-копченая колбаса - 200 г |
Белые хлебные крошки - 0,5 стакана |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Стелла |
Ингредиенты (11) |
---|
фарш мясной - 350 г |
колбаски охотничьи - 300 г |
сардельки копченые - 300 г |
лук репчатый - 1 шт. |
перец чили - 2 шт. |
Показать все (11) |
koolinar.ru 40 мин |
манюша |
Ингредиенты (11) |
---|
350 г мясного фарша (у меня говядина+свинина) |
300 г подкопчёных сарделек |
300 г охотничьих колбасок |
1 банка белой фасоли консервированной (400 г) |
1 банка красной фасоли консервированной (400 г) |
Показать все (11) |