62 варианта приготовления рецепта "аранчини" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
яйцо крупное – 3 |
мука пшеничная – 75 г |
соль – по вкусу |
250 г риса сорта арборио |
200 г консервированных сардин или шпрот |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
яйцо – 3 шт. |
рис арборио – 300 г |
тертый пармезан – 50 г |
растительное масло для фритюра |
соль, черный перец – по вкусу |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
пучок зеленого лука |
рис арборио – 250 г |
Печень трески – 200 г |
мука – 75 г |
российский сыр – 100 г |
Показать все (9) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (14) |
---|
250 г круглого риса |
100 г пармезана |
30 г сливочного масла |
Щепотка шафрана |
1 яйцо |
Показать все (14) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Лук репчатый ½ головки |
Морковь ½ штуки |
Стебель сельдерея ½ штуки |
Фарш говяжий 85 г |
Показать все (18) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
круглый рис 500 г |
мука 60 г |
шафран по желанию |
тертый сыр 100 г |
оливковое масло, соль, перец по вкусу |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
круглозернистый рис 2 стакана |
сливочное масло 1 ст.л. |
бульон 1 л |
шампиньоны 300 г |
чеснок 4 зубчика |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (16) |
---|
рис 500 г |
яйцо 4 шт. |
панировочные сухари |
мука |
пармезан 50 г |
Показать все (16) |
eda.ru 180 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Лук репчатый ½ головки |
Морковь ½ штуки |
Сельдерей ½ штуки |
Говяжий фарш 100 г |
Показать все (18) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (18) |
---|
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Лук репчатый ½ головки |
Морковь ½ штуки |
Стебель сельдерея ½ штуки |
Говяжий фарш 85 г |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
500 г риса арборио |
1 л бульона из цесарки |
100 г тертого пармезана |
1 средняя луковица |
100 мл сухого белого вина |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (17) |
---|
круглый рис 500 г |
мука 60 г |
шафран по желанию |
тертый сыр 100 г |
оливковое масло, соль, перец по вкусу |
Показать все (17) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (11) |
---|
круглозернистый рис 2 стакана |
сливочное масло 1 ст.л. |
бульон 1 л |
шампиньоны 300 г |
чеснок 4 зубчика |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (16) |
---|
рис 500 г |
яйцо 4 шт. |
панировочные сухари |
мука |
пармезан 50 г |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
2 стакана с горкой риса для ризотто (арборио или карнароли) |
4 стакана куриного бульона |
400 г моццареллы |
100 г пармезана |
200 г маленьких помидоров черри |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г шпината |
2 цукини |
1 луковица |
1 зуб. чеснока |
1 стакан белого сухого вина |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ВикторияS |
Ингредиенты (11) |
---|
250 г. риса для ризотто |
150г замороженного зеленого горошка |
190г соуса SACLA Ragu Classico (томатный соус с мясным фаршем) |
1 луковица |
50г сыра Пармезан |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Sенечка |
Ингредиенты (13) |
---|
30 г. сливочного масла |
100 г. сыра |
500 г. риса Арборио |
3 яичных желтка |
----- |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
MariaBurnaza |
Ингредиенты (15) |
---|
1 стакан риса |
2 яйца |
0,5 стакана натертого пармезана ( можно заменить обычным сыром) |
200 грамм шампиньонов |
1 луковица |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
ХлебСоль |
Ингредиенты (13) |
---|
250 г риса для ризотто (лучше – арборио) |
800 мл мясного бульона (или воды) |
1 головка репчатого лука |
1 зубчик чеснока |
100 мл белого вина |
Показать все (13) |