31 вариант приготовления рецепта "арабский салат" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Nata Ru |
Ингредиенты (11) |
---|
пол-стакана мелкой вареной дробленной пшеницы (булгур) - если его нет |
замените кус-кусом |
2-3 лимона |
4 большие пучка петрушки |
очень мелко нарезанной |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
lerka2010 |
Ингредиенты (6) |
---|
помидоры – 110 г |
лимонная кислота |
масло оливковое – 10 г |
соль |
маслины – 20 г |
Показать все (6) |
koolinar.ru 15 мин |
alyakeyk |
Ингредиенты (8) |
---|
Цветная капуста - 500 гр. |
ЗАПРАВКА: |
Лук репчатый(сочный) - 100 гр. |
Паста тахинная(кунжутная) - 2 ст.л. |
Лимон (сок) - 1-2 шт.(сок - 10 ст.л.) |
Показать все (8) |
koolinar.ru 35 мин |
draznilka |
Ингредиенты (11) |
---|
Булгур(поломанная пшеница) или кус кус |
Помидоров |
Зелёного лука или нарезанный красный лук |
Зелень-мята и петрушка |
Болгарского перца |
Показать все (11) |
koolinar.ru 40 мин |
ntv2001 |
Ингредиенты (8) |
---|
Кускус - 150-200 г |
Болгарский перец - 3 шт. разноцветных |
Помидор - 1 шт. (большой) |
Лук (лучше красный) - 1 шт. |
Оливковое масло |
Показать все (8) |
koolinar.ru 30 мин |
oxci |
Ингредиенты (10) |
---|
Зелёный салат - для украшения |
Зеленый лук - 1 пучок |
Петрушка свежая - 4 пучок |
Мята зеленая свежая - 1 пучок |
Помидоры средние спелые - 6 |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г моркови |
1/2 головки чеснока |
50 г петрушки |
3 ст л винного уксуса |
3 ст л оливкового масла |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Демоника |
Ингредиенты (7) |
---|
Морковь - 250 г |
Чеснок - 1 шт |
Специи |
Петрушка - 50 г |
Кинза - 50 г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
li-le-k |
Ингредиенты (9) |
---|
Банан - 1 шт |
Яблоко - 1 шт |
Киви - 1 шт |
Грейпфрут - 1 шт |
Ананас - 1/2 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Danna |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидор - 3 шт |
Кинза |
Петрушка |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец чили |
Показать все (8) |
povary.ru |
Шеф-повар |
Ингредиенты (12) |
---|
200 г стручковой фасоли |
200 г шампиньонов (опят, белых грибов) |
150 г карбоната |
150 г отварной куриной грудки |
1 вареная морковь |
Показать все (12) |
povary.ru |
Шеф-повар |
Ингредиенты (8) |
---|
3-4 апельсина |
1 красная луковица |
1/2 банки маслин |
50 г растительного масла |
2-3 ст. ложки лимонного сока |
Показать все (8) |
jrati.ru |
Lazik |
Ингредиенты (6) |
---|
Апельсины – 400 г, |
Репчатый лук – 1 шт, |
Маслины – 8-10 шт, |
Растительное масло – 30 г, |
Перец, |
Показать все (6) |
jrati.ru |
Lazik |
Ингредиенты (7) |
---|
Огурцы – 3 шт, |
Баклажаны – 1 шт, |
Помидоры – 2 шт, |
Зелень, |
Острый перец |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Апельсин ... 3 шт. |
Лук ... 2 шт. |
Оливки ... 125 г |
Соль |
Перец |
Показать все (6) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Апельсин ... 3 шт. |
Лук репчатый ... 2 шт. |
Оливки ... 125 г |
Масло растительное ... по вкусу |
Соль ... по вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (7) |
---|
Баклажан — 3 Штуки |
Чеснок — 2 Зубчика |
Кунжут — 3 Ст. ложки |
Тмин — 1 Чайная ложка |
Лимонный сок — 3 Ст. ложки |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Daniaadd |
Ингредиенты (11) |
---|
Помидоры розовые - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло оливковое - 100 мл |
Сок лимона - 4 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Показать все (11) |