35 вариантов приготовления рецепта "апельсиновый чизкейк" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Песочное тесто 200 г |
Сыр филадельфия 300 г |
Сахар 100 г |
Сливки 35%-ные 100 мл |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
кумкват - 300 г |
сахар - 2 стакана |
творог рыночный - 1 кг |
сливки жирностью 20% - 1 стакан |
сок апельсиновый - 1 стакан |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
сахарное печенье 175 г |
сливочное масло 125 г |
сливочный сыр 200 г |
сахар 75 г |
ванильный сахар 10 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
апельсин 3 шт. |
рикотта (или мягкий творог) 700 г |
печенье 100 г |
сливочное масло 40 г |
яйца 2 шт. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 30 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
сахарное печенье 175 г |
сливочное масло 125 г |
сливочный сыр 200 г |
сахар 75 г |
ванильный сахар 10 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
апельсин 3 шт. |
рикотта (или мягкий творог) 700 г |
печенье 100 г |
сливочное масло 40 г |
яйца 2 шт. |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (23) |
---|
200 г яичного желтка |
380 г сахара |
600 г творожного сыра |
300 г сливок жирностью 35% |
36 г желатина |
Показать все (23) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
500 г сливочного сыра |
130 г сахара |
3 яйца |
130 г сметаны жирностью 20% |
225 г моркови |
Показать все (17) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
2 яйца |
100 г сахара |
70–100 г муки |
500 г творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия) |
200 мл сливок (33–35%) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Liza Pirogova |
Ингредиенты (21) |
---|
Основа |
150 г сливочного масла |
1,5 стакана муки |
0,5 стакана молотых грецких орехов |
пакетик ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью 10 г) |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Vladislava Zumbo |
Ингредиенты (36) |
---|
Песочное тесто на растительном масле |
Чизкейк с цитрусовой цедрой |
Апельсиново-мятная начинка |
Конфитюр из апельсина и мяты |
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО |
Показать все (36) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (9) |
---|
1 пачка печенья «Юбилейное» |
70-100 гр. сливочного масла |
горсть грецких орехов и фундука |
1 апельсин |
ванильный сахар |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Сыр рикотта 620 г |
Пюре тыквенное 450 г |
Куриное яйцо (крупное) 2 штуки |
Сахар коричневый ½ стакана |
Цедра апельсина 2 столовые ложки |
Показать все (9) |
koolinar.ru 5 мин |
e-cat |
Ингредиенты (12) |
---|
На форму 18 |
Основа: |
Печенье"Юбилейное" - 7шт. |
Масло сливочное примерно - 50г. |
Кофе раств. - 1 неполная ч.л. |
Показать все (12) |
koolinar.ru 240 мин |
чили |
Ингредиенты (12) |
---|
сметана жирная 40% - 250г |
сахар – 200г |
ванильный сахар – 1 пак |
желтки – 3 шт |
молоко – 400мл |
Показать все (12) |
koolinar.ru 120 мин |
svetik_semizvetik |
Ингредиенты (14) |
---|
Для формы (Ø 26 - 28 cм ): |
немного масла растительного |
фольга |
Для основы: |
125 г масла сливочного |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
nattyland |
Ингредиенты (12) |
---|
150 гр. печенья |
80 гр. размягченного сливочного масла |
80 гр. сахара |
3 яйца |
1 ст.л. муки |
Показать все (12) |
koolinar.ru 1 мин |
maleta |
Ингредиенты (18) |
---|
80 г.муки разового помола |
80 г. муки мелкого помола |
70 г. масла |
50 г. сахара |
1/2 яйца |
Показать все (18) |
povarenok.ru |
анна1211 |
Ингредиенты (6) |
---|
Маскарпоне - 500 г |
Сахарная пудра - 1 стак. |
Сливки - 1.5 стак. |
Желатин - 10 г |
Апельсин - 1 шт |
Показать все (6) |