712 варианта приготовления рецепта "апельсиновый соус" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Утиная грудка — 4 шт. |
Лук белый сладкий — 1 головка |
Апельсин — 2 шт. |
Апельсиновый джем — 1 банка |
Оливковое масло |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
200 г муки |
1 апельсин |
2 яйца |
60 г сливочного масла |
50 г сахарной пудры |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
ананас - 1 шт. |
банан - 1 шт. |
апельсины - 0.1 кг |
мандарины - 0.1 кг |
курага - 50 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
апельсины - 0.1 кг |
ежевика - 50 г |
малина замороженная - 50 г |
смородина черная - 50 г |
вишня замороженная - 50 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
говяжий язык - 1 шт. |
апельсины - 1 шт. |
яичные желтки - 2 шт. |
лимоны - 1 шт. |
оливковое масло - 350 мл |
Показать все (10) |
eda.ru 70 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Кролик 1 штука |
Чеснок 20 зубчиков |
Апельсины 1 штука |
Херес 200 мл |
Лавровый лист 1 штука |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Цикорий 12 штук |
Сахар 3 столовые ложки |
Соль щепотка |
Сок апельсиновый свежевыжатый 400 мл |
Красный винный уксус 100 мл |
Показать все (12) |
eda.ru 25 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Лимоны 2 штуки |
Сметана 100 мл |
Сахар 140 г |
Яйцо куриное 5 штук |
Крахмал 20 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (15) |
---|
Желток яичный 95 г |
Яичный белок 50 г |
Мука semola 45 г |
Мука calibrata 180 г |
Масло оливковое extra virgin ½ чайной ложки |
Показать все (15) |
eda.ru 50 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Филе чилийского сибаса 1 кг |
Соус терияки 100 мл |
Сок апельсиновый свежевыжатый 100 мл |
Овощи по вкусу |
Мед каштановый 100 мл |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
мука пшеничная - 150 г |
масло сливочное - 100 г |
шоколад - 100 г |
яйцо куриное - 4 шт. |
сахарная пудра - 70 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло сливочное – 2 ст.л. |
150 г жирной сметаны |
500 г моркови |
щепотка сушеного кервеля |
стакан шампанского |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
соль |
100 г мяса лобстера |
30 г голландского сыра |
100 мл сливок жирностью 33% |
60 г спаржи |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
апельсины – 1 шт. |
цукини – 4 |
4 веточки свежей петрушки |
масло сливочное – 40 г |
800 г филе морского окуня |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 утиные грудки |
2 сухие ягоды можжевельника |
100 мл коньяка |
масло сливочное – 40 г |
сахар – 1 ст.л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло сливочное – 50 г |
сахар – 1 ст.л. |
масло растительное – для фритюра |
2 ч. л. сухих дрожжей |
соль |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль |
5 г апельсиновой цедры |
сок 4 апельсинов |
120 г тертого пармезана |
1 л сливок жирностью 35% |
Показать все (6) |