331 вариант приготовления рецепта "апельсиновый пирог" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
апельсины - 2 шт. |
мука пшеничная - 300 г |
изюм - 180 г |
масло сливочное - 125 г |
сахар коричневый - 100 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
апельсины - 0.2 кг |
масло сливочное - 180 г |
сахар коричневый - 180 г |
мука пшеничная - 150 г |
яйцо - 3 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
апельсины - 0.1 кг |
масло сливочное - 200 г |
крупа манная - 180 г |
сахарный песок - 150 г |
фисташки - 100 г |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 200 г |
Масло сливочное 130 г |
Яйцо куриное 4 штуки |
Яичный белок 4 штуки |
Ванильный экстракт по вкусу |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
соль – 1 щепотка |
масло сливочное – 125 г |
яйцо – 2 шт. |
мука – 250 г |
сахар – 125 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
мука – 1 стакан |
сахар – 0,5 стакана |
цедра 1 апельсина |
апельсиновый сок – 2 ст. л. |
растительное масло – 1 ст. л. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
семолина - 350 г |
сметана жирная - 350 г |
яйцо куриное - 4 шт. |
масло сливочное - 170 г |
сахарный песок - 170 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
апельсины - 0.5 кг |
яйцо куриное - 5 шт. |
масло сливочное - 210 г |
миндаль - 200 г |
сахар коричневый - 170 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
печенье амаретти - 5 шт. |
мука - 200 г |
миндаль очищенный - 1 горсть |
масло сливочное - 180 г |
яичный желток - 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
красные апельсины - 4 шт. |
красные апельсины - 2 шт. |
розмарин - 1 веточка |
мука - 200 г |
сахар коричневый - 2 ст. л. |
Показать все (11) |
eda.ru 80 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Апельсины 1 штука |
Сок апельсиновый 330 мл |
Сахар 300 г |
Палочки корицы 1 штука |
Масло оливковое extra virgin 280 мл |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net 50 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
апельсины 2 шт. |
сахар 4 ст.л. |
сливочное масло 100 г |
яйца 2 шт. |
мука 120 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Для блинов: |
мука 1/2 стакана |
яйца 2 шт. |
сливки 33% 1.5 стакана |
сливочное масло 5 ст.л. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
яйца 4 шт. |
сахар 1,5 стакана |
сахар ванильный 1 ст. л. |
масло растительное 0,5 стакана |
цедра апельсиновая с 1 апельсина |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
350 г моркови |
150 г миндальной муки |
3 яйца |
1 апельсин |
1 лимон |
Показать все (11) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (11) |
---|
размягченного сливочного масла 200 г |
золотистого мелкокристаллического сахара 200 г |
тертая цедра апельсина 1 |
молотого миндаля 200 г |
поленты (мелкой кукурузной муки) 100 г |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net 50 мин |
Ингредиенты (6) |
---|
апельсины 2 шт. |
сахар 4 ст.л. |
сливочное масло 100 г |
яйца 2 шт. |
мука 120 г |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Для блинов: |
мука 1/2 стакана |
яйца 2 шт. |
сливки 33% 1.5 стакана |
сливочное масло 5 ст.л. |
Показать все (14) |