122 варианта приготовления рецепта "апельсиновое желе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 веточка тимьяна |
1 корень петрушки |
морковь – 1 шт |
петрушка |
1 форель весом около 1 кг |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
мука – 1 стакан |
соль |
сахар – 2 ст.л. |
желтки яичные – 2 шт |
3 ст. л. сметаны |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
мука – 200 г |
соль – 1-2 щепотки |
масло сливочное – 100 г |
яйца – 6 шт |
апельсины – 1 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
120 г стебля сельдерея |
цедра половины апельсина |
сахар по вкусу |
120 г авокадо |
30 г красного лука |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
морковь – 1 шт |
петрушка – 1 корень |
соль |
лосось (филе) – 1 кг |
желатин в гранулах – 10 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
сахар ванильный – 1 ст. л. |
яйцо – 1 шт. |
цедра апельсиновая – 1 ст. л. |
сахар – 5 ст. л. |
творог жирный – 800 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
камбала средняя - 2 шт. |
желатин - 10 г |
лук - 1 шт. |
морковь - 1 шт. |
петрушка (корень) - 1 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 стакан муки |
100 г сливочного масла |
3 яйца |
щепотка соли |
1 крупный апельсин |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
120 г стебля сельдерея |
цедра половины апельсина |
сахар по вкусу |
120 г авокадо |
30 г красного лука |
Показать все (13) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (11) |
---|
2 яйца |
100 г сахара |
70–100 г муки |
500 г творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия) |
200 мл сливок (33–35%) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Alevtina |
Ингредиенты (6) |
---|
3 крупных апельсина |
1 лимон |
0,5 стакана сахара |
о,5 стакана белого вина |
125 г йогурта |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Ксения |
Ингредиенты (6) |
---|
400 мл свежевыжатого апельсинового сока |
1 ст. ложка сахара |
20 грамм желатина |
½ стакана воды |
Ягоды |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Maria Lecoultre |
Ингредиенты (6) |
---|
8 апельсинов |
6-7 ягод сушеного инжира |
150 миллилитров воды |
50 грамм белого вина по вкусу |
250 грамм кокосового молока |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Вениамин |
Ингредиенты (6) |
---|
Филе индейки 200-300 гр |
Салат фриссе 75 гр |
Горсть орехов кешью |
200-250 мл. апельсинового сока + немного лимонного |
Желатин |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
klksvetlana |
Ингредиенты (9) |
---|
Шоколад темный — 200 г |
Мука (или чуть больше) — 1 стак |
Желатин — 1,5 ст. л |
Сахар (2,5ст.л. - в тесто; 4ст.л. - в желе) — 6,5 ст. л |
Масло сливочное (90г - в тесто; 80г - в крем) — 170 г |
Показать все (9) |