141 вариант приготовления рецепта "апельсиновая глазурь" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 ст. л. апельсинового сока |
Для салатной заправки: |
1 ст. л. цельнозерновой горчицы |
масло оливковое – 2 ст.л. |
1 ч. л. цельнозерновой горчицы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
сок 1 апельсина натертая цедра половины апельсина |
картофель |
щепотка сладкой паприки |
оливковое масло – 3 ст. л. |
сахар – 3 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
херес сухой – 2 ст.л. |
масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л. |
окунь коралловый – 1 большой около 1 кг |
перец белый свежемолотый |
соль |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соус соевый – 1 ст. л. |
сахар коричневый – 2 ст. л. |
кориандр молотый – 1 ст. л. |
масло растительное – 2 ст. л. |
сок 1 апельсина |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
мука – 1 стакан |
сахар – 0,5 стакана |
цедра 1 апельсина |
апельсиновый сок – 2 ст. л. |
растительное масло – 1 ст. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
куриные крылья - 12 шт. |
джем апельсиновый - 3 ст. л. |
горчица острая - 1 ч. л. |
соус соевый - 1 ст. л. |
кунжут (семена сырые) - 3 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 цыпленка весом 400–450 г |
1 большая луковица |
1 большой апельсин |
3 см свежего корня имбиря |
3 ст. л. апельсинового мармелада или джема |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1 потрошеная утка весом 1,7–2 кг |
1 средний очень спелый ананас |
2 больших филе куриной грудки |
1 средняя белая луковица |
100 г маринованных шампиньонов |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (16) |
---|
Для теста: |
сахар 1/3 чашки |
цедра двух апельсинов |
мука 2 чашки |
разрыхлитель 1 ч.л. |
Показать все (16) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
мука 500 г |
яйца 3 шт. |
молоко 1 стакан |
сахар 3/4 стакана |
сливочное масло 100 г |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600 г сосисок |
400–450 г ржаного хлеба, лучше со злаками |
400 мл овощного бульона |
250 г апельсинового конфитюра |
1 большая луковица |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
мука 500 г |
яйца 3 шт. |
молоко 1 стакан |
сахар 3/4 стакана |
сливочное масло 100 г |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net 40 мин |
Ингредиенты (16) |
---|
Для теста: |
сахар 1/3 чашки |
цедра двух апельсинов |
мука 2 чашки |
разрыхлитель 1 ч.л. |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
4 стейка из грудки индейки |
2 ст.л. оливкового масла |
1 ч.л. соли |
1 ст.л. сладкой паприки |
2 ч.л. молотого кумина |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (20) |
---|
226 г сливочное масло |
размягченное |
1/2 стак.шортенинг |
2 стак.сахар |
1/4 жидкий мед |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (7) |
---|
2 апельсина - 1 для сока и цедры |
2-й порезать на дольки |
1/4 стак. белый уксус |
3/4 стакана мед жидкий |
соль и перец |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (8) |
---|
акорн тыква - 1 шт |
слив. масло |
растопить - 30 г |
соль и перец по вкусу |
апельсиновый сок натуральный - 1 стакан |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (7) |
---|
1/4 cтак. коричневого сахара |
2 стол.л. апельсинового свежого натурального сока |
1 стол.л имбиря |
натереть |
1/2 ч.л. соли |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (12) |
---|
1.5 ст. муки |
120г сахара |
2 ч.л. разрыхлителя |
6 яиц |
щепотка соли |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Снежинка Татьяна |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина |
не жирный кусок без кости – около 1 кг |
Соль |
молотый чёрный перец по вкусу |
Тимьян сушёный по вкусу |
Показать все (8) |