10 вариантов приготовления рецепта "антрекот с яйцом" пошагово с фото на Foodily.ru
povar.ru |
DianaV |
Ингредиенты (6) |
---|
Антрекот — 1 Штука (500-550 г) |
Соль — По вкусу |
Перец черный свежемолотый — По вкусу |
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек (или растительное) |
Яйцо — 1 Штука |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мякоть говяжья 800г |
жир животный топленый50г |
яйца 5шт. |
маргарин для глазуньи25г |
хрен 100г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мякоть говяжья 800г |
шпик (шпиг, шпек) 50г |
яйца 4шт. |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 5-160г |
сало говяжье22-5г |
масло 54-10г |
сок мясной76-50г |
яйца 95-1шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
мякоть 79-800г |
жир топленого животного58-50г |
яйца 50-5шт. |
маргарин 27-25г |
хрен 61-100г |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
свинина — 1 кг |
яйца — 2 шт |
мука — 6 ст. ложек |
чеснок — 1-2 зубочка |
соль — по вкусу |
Показать все (7) |