15 вариантов приготовления рецепта "антрекот с луком" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина антрекот 350 г |
Лук красный 3 шт. |
Чеснок дольки 3 шт. |
Оливковое масло 1 ст.л |
Масло сливочное 1 ст.л |
Показать все (10) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (10) |
---|
(3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам — 1 Штука |
воды — 1 Стакан |
соли — 1 Чайная ложка |
соевого соуса — 1/2 Чайных ложки |
соуса Вустершир — 1/2 Чайных ложки |
Показать все (10) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (8) |
---|
Говядина ... 650 г |
Лук репчатый ... 400–500 г |
Жир топленый ... 40 г |
Мука ... 20 г |
Масло растительное ... 200 мл |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 30-800г |
масло топленое12-2ст. ложки |
или сало говяжье топленое96-2ст. ложки |
лук 79-6головок |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
говядина 5-1кг |
луковицы 75-3шт. |
масло рафинированное по вкусу |
зелень или укропа по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 88-1кг |
луковицы 84-3шт. |
бульон 29-0.5стакана |
сыр ёртый 23-4ст. ложки |
майонез по вкусу |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
говядина по 150 г из толстого края83-4кусочка |
луковицы шт. |
жир 44-4ст. ложки |
соль 14-1ч. ложка |
перец молотый 81-0.5ч. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 49-650г |
шампиньоны 4-200г |
масло 31-60г |
жир 23-40г |
луковицы 81-6шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
корейка 18-600г |
или окорок 80-600г |
лук 85-3шт. |
вино сухое 92-5ст. ложек |
масло 74-50г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
говядина 95-200г |
жир 33-20г |
лук 79-100г |
масло 41-20г |
зелень 80-1ст. ложка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
говядина (толстый или тонкий край)54-300г |
лук 56-60г |
жир топленый100-40г |
мука 76-20г |
масло (для фритюра) сколько уйдет |
Показать все (7) |