8 вариантов приготовления рецепта "антрекот по австрийски" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Polinka |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина 900г |
3-4 клубня картофеля |
Сало-шпик 100г |
2 Яйца |
Зелень |
Показать все (15) |
koolinar.ru 40 мин |
fanta |
Ингредиенты (15) |
---|
Рецепт австрийского антрекота. |
говядина (толстый край) — 360 г мякоти |
шпик — 30 г |
картофель отварной — 80 г |
яйцо вареное — 1 шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина 900г |
картофель отварной 200г |
сало с прожилками мяса75г |
яйца 2шт. |
сметана 125г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина антрекот150г |
бекон постный150г |
картофель 250г |
яйца 2шт. |
сметана 150г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
говядина г |
картофель 16-200г |
сало с прожилками мяса93-75г |
яйца 8-2шт. |
сметана 43-125г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина 23-1кг |
шпик (, шпек) 48-100г |
яйца 18-3шт. |
сметана 81-0.5стакана |
картофель 89-4шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
мякоть 67-600г |
бекон 68-400г |
картофель 9-400г |
яйца 78-6шт. |
сметана 64-400г |
Показать все (13) |