229 вариантов приготовления рецепта "антрекот" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 20 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Антрекоты 4 штуки |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Лук-шалот 2 головки |
Портвейн красный 200 мл |
Говяжий бульон 300 г |
Показать все (7) |
eda.ru 40 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина 600 г |
Макадамия 8 штук |
Стручковая фасоль 120 г |
Картофель молодой 300 г |
Масло сливочное 100 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
сыр с голубой плесенью – 100 г |
масло оливковое |
лук зеленый – 5 перышек |
яйцо – 2 шт. |
чеснок крупный – 3 зубчика |
Показать все (13) |
racion.net |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина антрекот 350 г |
Лук красный 3 шт. |
Чеснок дольки 3 шт. |
Оливковое масло 1 ст.л |
Масло сливочное 1 ст.л |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
соль, приправа для свинины по вкусу |
консервированный нут 1 банка |
сливочное масло 2 ложки |
шпинат 1 пучок |
розмарин несколько веточек |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
4 говяжьих антрекота по 200 г каждый |
небольшой пучок петрушки |
немного оливкового масла «экстра вирджин» |
соль, свежемолотый черный перец |
1,5 стакана крепкого мясного бульона |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
соль, приправа для свинины по вкусу |
консервированный нут 1 банка |
сливочное масло 2 ложки |
шпинат 1 пучок |
розмарин несколько веточек |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Оксана Ч. |
Ингредиенты (19) |
---|
антрекот (с косточкой |
телятина) |
грецкие орехи |
кефир |
картофель |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Viktoriy |
Ингредиенты (8) |
---|
1-1,5 кг свиных антрекотов |
2 баклажана |
3 помидора |
1 луковица |
соль |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Ксюша |
Ингредиенты (12) |
---|
2 кг свиного антрекота |
3 луковицы |
150 г чернослива |
карри на кончике ножа |
соль |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Lena |
Ингредиенты (7) |
---|
мясо говяжье-500-500 г |
масло оливковое-1 ст.л |
лук репчатый 1 небольшая луковица |
масло сливочное-50-60 г |
зелень петрушки 3 веточки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Виктория |
Ингредиенты (7) |
---|
У меня был кусок свинины чуть больше 1 кг (на 5 ребрышек) |
соль |
перец |
свежая зелень |
лавровый лист |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Polinka |
Ингредиенты (15) |
---|
Говядина 900г |
3-4 клубня картофеля |
Сало-шпик 100г |
2 Яйца |
Зелень |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
businka |
Ингредиенты (8) |
---|
4 свиных антрекота |
200 г грибов (любых) |
200 г сыра |
соль |
перец |
Показать все (8) |
eda.ru |
Полина |
Ингредиенты (7) |
---|
Масло сливочное 50 г |
Лук репчатый 50 г |
Масло растительное 25 г |
Говяжья вырезка 600 г |
Петрушка по вкусу |
Показать все (7) |
eda.ru |
Keglya :) |
Ингредиенты (14) |
---|
Антрекоты 4 штуки |
Сливки 20%-ные 1 стакан |
Красное сухое вино 400 мл |
Говяжий бульон 1 стакан |
Лук белый 1 штука |
Показать все (14) |
eda.ru 60 мин |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (7) |
---|
Рибай говяжий 1 штука |
Лук-шалот 2 головки |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Масло оливковое 2 столовые ложки |
Портвейн ½ стакана |
Показать все (7) |