9 вариантов приготовления рецепта "английский хлебный пудинг" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (8) |
---|
2-3 ст.л. растительного масла |
400 г лука-порея |
6 толстых кусков цельнозернового хлеба (или другого по вкусу) |
100-150 г сливочного сыра (если есть |
то пониженной жирности; у меня 5%) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
MariaBurnaza |
Ингредиенты (7) |
---|
1 батон ( можно взять любой черствый хлеб |
но без плесени! ) |
3 яйца |
0,5 л молока |
ванилин |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Колючий Норман |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо – 3 шт. |
сахар ванильный – 1 ч. л. |
соль – 1 щепотка |
масло сливочное топленое – 3 ст. л. |
сахарный песок – 1/3 стакана |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
Polly Welby |
Ингредиенты (10) |
---|
10 ломтиков белого хлеба ( |
1 1/4 стакана (275 мл) молока |
50 г сливочного масла, растопить |
1/3 стакана (75 г) темного сахара |
1 ч.л. корицы |
Показать все (10) |
povar.ru |
Наталья |
Ингредиенты (12) |
---|
Буханка французского или иатльянского хлеба — 1 Штука |
Мед — 3/4 Чашки |
Веточки розмарина — 2 Штуки |
Цедра лимона — 1 Чайная ложка |
Цедра грейпфрута — 1 Чайная ложка |
Показать все (12) |
eda.ru 35 мин |
Антонина Сапрыкина |
Ингредиенты (6) |
---|
Батон 1 штука |
Изюм без косточек 100 г |
Масло сливочное 150 г |
Сахар ванильный по вкусу |
Корица молотая по вкусу |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
Антонина Сапрыкина |
Ингредиенты (6) |
---|
батон сладкий - 1 булка |
изюм без косточек - 100 г |
масло сливочное - 150 г |
сливки 10% - 400 мл |
сахар ванильный - по вкусу |
Показать все (6) |
allrecipes.ru 45 мин |
Polly Welby |
Ингредиенты (10) |
---|
10 ломтиков белого хлеба ( |
1 1/4 стакана (275 мл) молока |
50 г сливочного масла, растопить |
1/3 стакана (75 г) темного сахара |
1 ч.л. корицы |
Показать все (10) |