15 вариантов приготовления рецепта "ананасовое печенье" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru 60 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (10) |
---|
Консервированный ананас 230 г |
Сахар ¾ стакана |
Мука пшеничная ¾ стакана |
Яйцо куриное 2 штуки |
Разрыхлитель ½ чайной ложки |
Показать все (10) |
povar.ru |
Povarfan |
Ингредиенты (9) |
---|
коричневого сахара — 3/4 Чашки |
сливочного масла — 9 Ст. ложек (6 ложек - замороженного) |
ананаса — 1 Чашка |
муки — 2 Стакана |
разрыхлителя — 2 Чайных ложки |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
MissJoker |
Ингредиенты (22) |
---|
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ: |
1 стакан=200 мл |
=============== |
1 ст.ананасового сока |
2 ст.л. ананасового пюре |
Показать все (22) |
koolinar.ru 25 мин |
scorpnik |
Ингредиенты (6) |
---|
300 г муки |
175 г кубиков охлажденного слив.масла |
100 мл холодной воды |
1 ч.л. лимонного сока |
1/2 ст.л. крахмала |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (8) |
---|
Печень свиная - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Ананасы - 1 бан. |
Зелень |
Соль |
Показать все (8) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (8) |
---|
Сливочное масло |
Сахар коричневый |
Сахар-песок |
Йогурт |
Ананасы консервированные |
Показать все (8) |
nyam.ru |
Aliska |
Ингредиенты (6) |
---|
мука 300 г |
масло сливочное 175 г |
вода ледяная 100 г |
сок лимонна 1 ч. л. |
крахмал 0.5 ч. л. |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (7) |
---|
Ананас - 200г |
Сахар мелкий тростниковый от Мистраль – 180г |
Масло сливочное - 150 г; |
Сметана - 150 г; |
Мука - 320 г; |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Елена Шашкина |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука - 260 г |
Сливочное масло размягченное - 250 г |
Сахар - 70 г |
Желтки - 3 шт |
Сухое молоко - 1 ст л |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
_АленкА_ |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука 225 г |
Масло сливочное 175 г |
Вода 100 мл |
Сок лимонный 1 ч. л. |
Крахмал 1/2 ст. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Alizze |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука 260 г |
Масло сливочное 250 г |
Сахар 70 г |
Желток яичный 3 шт |
Молоко сухое 1 ст. л. |
Показать все (10) |