12 варианта приготовления рецепта "альбондигас" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
бараний фарш – 450 г |
лук – 1 шт. |
нарезанные тимьян и петрушка – по 1 ст. л. |
масло растительное – 4 ст. л. |
соль – по вкусу |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
лук – 4 шт. |
яйцо – 1 шт. |
перец черный молотый |
паста томатная – 1 ст. л. |
петрушка нарезанная – 1 ст. л. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Sashen'ka |
Ингредиенты (15) |
---|
600 г говяжьего или домашнено фарша |
1 луковица |
2-3 зубчика чеснока |
1 яйцо |
3 ст. л. томатной пасты |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
Sashen'ka |
Ингредиенты (15) |
---|
600 гр. говяжьего или домашнено фарша |
1 луковица |
2-3 зубчика чеснока |
1 яйцо |
3 ст. л. томатной пасты |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Галина |
Ингредиенты (11) |
---|
фарш мясной - 600 г |
лук белый - 1 г |
масло растительное - 3 ст. л. |
томатная паста - 3 ст. л. |
вода - 2 стакана |
Показать все (11) |
webspoon.ru 30 мин |
Deva |
Ингредиенты (15) |
---|
Бульон говяжий 1500 мл |
Говяжий фарш 300 г |
Картофель 2 шт. |
Кинза свежая 0.5 пучок |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (11) |
---|
лук репчатый - 1 шт. |
мука - 1 ст. л. |
чеснок - 1 зубчик |
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г |
яйца куриные - 1 шт. |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ляночка |
Ингредиенты (19) |
---|
Фарш мясной 600 г |
Лук репчатый 1 шт |
Чеснок 2 зуб. |
Яйцо куриное 2 шт |
Крошка хлебная 3/4 стак. |
Показать все (19) |
webspoon.ru 30 мин |
Deva |
Ингредиенты (15) |
---|
Бульон говяжий 1500 мл |
Говяжий фарш 300 г |
Картофель 2 шт. |
Кинза свежая 0.5 пучок |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
лук мелко нарубленный51-2ст. ложки |
масло 37-3ст. ложки |
томат- 85-0.5стакана |
вода 80-1.5стакана |
миндаль очищенный толченый91-0.5стакана |
Показать все (13) |
povary.ru |
admin |
Ингредиенты (17) |
---|
Лук 1 Чеснок 1 долька Оливковое масло 4 ст. ложки Фарш 450 г 2 Яйца Хлебная крошка 4 ст. ложки Зелень петрушки 1 ст. ложка Тимьян 1 чайная ложка соли перец Соус: 1 лук Грибы 100 г Мука 25 г Белое вино сухое 150 мл Бульон 600 мл Консервированные помидоры 400 г |
Лук 1 |
Чеснок 1 долька |
Оливковое масло 4 ст. ложки |
Фарш 450 г |
Показать все (17) |