12 варианта приготовления рецепта "айсбайн" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
рулька свиная копченая весом 2–2,5 кг - 1 шт. |
капуста свежая белокочанная - 1,5 кг |
грудинка жирная - 300 г |
колбаса полукопченая - 300 г |
сосиски - 300 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
копченая свиная рулька весом 2–2,5 кг |
300 г жирной грудинки |
300 г полукопченой колбасы |
300 г коктейльных сосисок |
1,5 кг свежей белокочанной капусты |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Людмила |
Ингредиенты (18) |
---|
свиная рулька – 1 шт |
пиво темное – 1 л |
чеснок – 1 головка |
соль |
перец по вкусу |
Показать все (18) |
eda.ru 150 мин |
Anton Stadler |
Ингредиенты (6) |
---|
Рулька свиная 2 штуки |
Лук репчатый 100 г |
Морковь 2 штуки |
Петрушка кудрявая 1 пучок |
Пиво 1 л |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
abramson |
Ингредиенты (13) |
---|
Копченая свиная рулька (я брал двухкилограммовую, из которой немного на бутерброды разобрали, пару приличных кусков отрезал на айсбайн, а остатки мяса на кости пустил на гороховый суп из рульки) |
Капуста квашеная СОЛЁНАЯ (!) (если кому-то нравится, то можно с добавками типа винограда, клюквы, болгарского перца или яблок) - грамм 750 |
2 молочные сосиски |
Копченой колбасы - грамм 150 |
Копченое свиное сало (у меня было австрийское домашнее, см. фото, ОЧЕНЬ твердое, но при жарке дает просто изумительный вкус и главное ЗАПАХ австрийской кухни) - кусочек граммов на 100 |
Показать все (13) |
koolinar.ru 60 мин |
rjnbr01 |
Ингредиенты (21) |
---|
1 передняя свиная голяжка |
1 луковица |
1 небольшой корень петрушки |
1 небольшая морковка |
1 кусок корня сельдерея |
Показать все (21) |
koolinar.ru |
вредная-2 |
Ингредиенты (13) |
---|
Рулька, по возможности среднего размера, мясная |
Соль |
Перец |
Лаврушка |
Мускатный орех |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Lill |
Ингредиенты (7) |
---|
Рулька свиная - 1 шт |
Пиво темное - 2 л |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 8 зуб. |
Соль - 2 ст. л. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
инга_зайонц |
Ингредиенты (6) |
---|
Свинина - 1.5 кг |
Гвоздика - 3 шт |
Перец черный |
Кориандр - 1 ч. л. |
Лавровый лист - 7 шт |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
Мила |
Ингредиенты (16) |
---|
свиная рулька! 1шт |
пиво темное 1л |
чеснок 1 головка |
растительное масло 2ст.ложки |
лавровый лист 3шт |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
49314931 |
Ингредиенты (10) |
---|
Рулька свинная 1,2-1,5 кг (разделанная по стандарту) |
Перец чёрный горошком, молотый |
Лавровый лист 4 шт. |
Соль 150 гр. |
Лук 2-3 луковицы |
Показать все (10) |