96 вариантов приготовления рецепта "айоли" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
0,5 красной луковицы |
1 зеленый болгарский перец |
масло оливковое – 1 ст.л. |
2 ст. л. темного пива |
чеснок – 1 зубчик |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
2 очищенных морских окуня |
щепотка шафрана |
Для айоли: |
соль |
2 вареных яичных желтка |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
4 листика цикория |
масло оливковое |
1 ч. л. воды |
2 вареные картофелины |
перец по вкусу |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
желток яичный |
150 мл оливкового масла |
0,5 ч. л. сладкой горчицы |
чеснок – 1 зубчик |
соль |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
чеснок – 0,5 зубчика |
кефир свежий – 200 мл |
масло оливковое – 4 ст. л. |
соль |
перец черный свежемолотый – щепотка |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
корень сельдерея – 1 шт. среднего размера |
зеленый лук – 4 пера |
масло растительное – 1 стакан |
сок 1/2 лимона |
соль крупная |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
филе лосося на коже - 4 куска по 180 г |
спаржа - 8 стеблей |
брокколи - 1 маленький кочанчик |
цветная капуста - 1 маленький кочанчик |
8 небольших молодых картофелин |
Показать все (17) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (7) |
---|
куриное филе |
редис с листьями |
оливковое масло |
желток |
2 л. горчицы |
Показать все (7) |
racion.net |
Ингредиенты (15) |
---|
Картофель молодой 12 шт. |
Масло для фритюра по вкусу |
Соль по вкусу |
Перец свежемолотый по вкусу |
Чеснок дольки 4 шт. |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
соль 1/2 ч.л. |
винный уксус 20 мл |
оливковое масло 250 мл |
перец щепотка |
яичный желток 2 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
200 г черных спагетти |
12 крупных сырых креветок |
средняя кисть зеленого винограда без косточек |
3 ст. л. оливкового масла |
большой пучок петрушки |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
соль 1/2 ч.л. |
винный уксус 20 мл |
оливковое масло 250 мл |
перец щепотка |
яичный желток 2 шт |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
6 крупных баклажанов |
2 банки (по 400 г) оливок |
5–7 веточек петрушки |
растительное масло |
соль, черный перец |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
vicky |
Ингредиенты (16) |
---|
филе лосося |
2 лимона лимона |
2 ст л оливкового масла |
петрушка |
тимьян |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (15) |
---|
Карп (у меня весом 2200)(а может это и не карп,может сазан,но не столь важно) |
2 белка |
2 лимона |
Тимьян |
Не большой пучок петрушки |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Евгения |
Ингредиенты (14) |
---|
•яйца- 4 шт |
•картофель- 1 шт |
•лук репчатый- 1 шт |
•перец болгарский- 1 шт |
•(или кабачек-1 шт.) |
Показать все (14) |