232 варианта приготовления рецепта "азу" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г мякоти говядины (вырезки или мякоти с задней ноги) |
5–6 средних картофелин |
2 средних крепких соленых огурца |
1 большая луковица |
1 зубчик чеснока |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки |
2 средние картофелины |
2 средние луковицы |
2 средних соленых огурца |
150 г томатного пюре |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г мякоти говядины (вырезки или мякоти с задней ноги) |
5–6 средних картофелин |
2 средних крепких соленых огурца |
1 большая луковица |
1 зубчик чеснока |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Лана |
Ингредиенты (13) |
---|
Мясо -500 грамм |
Лук - 1 шт |
Морковь - 1 шт |
Картофель - 5 шт |
Чеснок молодой - 0,5 головки |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Надежда |
Ингредиенты (14) |
---|
Мясо говядина - 500-600 г |
Лук репчатый - 1-2 шт |
Морковь - 1 шт |
Огурцы соленые - 3 шт |
Томатная паста - 1 столовая ложка |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Ира |
Ингредиенты (10) |
---|
говядина - 800 г |
томатная паста - 2.5 ст. л. |
помидоры вяленые - 1 ст. л. |
огурцы соленые - 2 шт. |
картофель - 8 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
АнэтРэми |
Ингредиенты (9) |
---|
говяжий ошеек - 500 г |
томатный соус - 50 г |
перец чили - 1 стручок |
чеснок - 3 зубчика |
половинка лайма |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Марина |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина для тушения 400 гр |
Огурцы солёные 200 гр |
Лук репчатый 150 гр |
Картофель 300 гр |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Innessa8 |
Ингредиенты (11) |
---|
Куриные желудки 500 гр |
Вешенки 300 гр |
Картофель 500 гр |
Соленые огурчики 3 шт |
Лук 1 шт |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Снежинка Татьяна |
Ингредиенты (7) |
---|
Морковь «по-корейски» – 300 г |
Куриная грудка отварная – 300 г |
Сыр твердый – 300 г |
Огурчики маринованные – 150 г. (у меня свои |
маринованные «по-болгарски») |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Вера |
Ингредиенты (7) |
---|
300г картофеля |
1 банка говяжьей тушенки |
100г соленых огурцов |
1 луковица |
1ст.л. томатной пасты |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Алла |
Ингредиенты (7) |
---|
Яйца куриные - 4 шт |
Соль - 1 чайная ложка |
Сахар - 3 десертных ложки |
Молоко - 1 литр |
Масло растительное (я использовала кукурузное) - 4 столовых ложки |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
ЮсяЮся |
Ингредиенты (11) |
---|
Мясо (телятина) - 800 г |
Лук - 3 шт |
Соленый огурец (крупных)- 2 шт |
Морковь - 2 шт |
Зеленый горошек (замороженный) - 1 стакан |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ekaterina |
Ингредиенты (19) |
---|
- лапша широкая ( можно взять специальную |
для приготовлении пасты |
а можно сделать самим) |
Дела теста : 1 яйцо |
1ст. слегка теплой воды |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Oks |
Ингредиенты (11) |
---|
200 гр. баранины |
говядины или конины |
15 гр. топлёного масла |
50 гр. свежих помидоров или |
15 гр. томатной пасты |
Показать все (11) |
eda.ru |
Галина Хафизова |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 500 г |
Лук репчатый 5 головок |
Огурцы соленые 3 штуки |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Картофель 1 кг |
Показать все (7) |
eda.ru 25 мин |
Ирина Васильевна Крош |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 200 г |
Картофель 3 штуки |
Огурцы соленые 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (10) |
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (11) |
---|
Говядина 300 г |
Картофель 300 г |
Лук репчатый 100 г |
Мука пшеничная 10 г |
Огурцы 70 г |
Показать все (11) |
eda.ru 210 мин |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (13) |
---|
Ребра говяжьи 1,4 кг |
Нога говяжья 1,4 кг |
Масло арахисовое 2 столовые ложки |
Лук репчатый 1 головка |
Имбирь 2 куска |
Показать все (13) |
eda.ru 60 мин |
Cisneros |
Ингредиенты (13) |
---|
Говядина 500 г |
Помидоры 2 штуки |
Лимоны ½ штуки |
Маслины 100 г |
Перец болгарский 1 штука |
Показать все (13) |