45 вариантов приготовления рецепта "азербайджанский плов" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
рис длиннозерный - 500 г |
баранина - 200 г |
отварные каштаны - 20 шт. |
тонкий лаваш - 2 шт. |
укроп - 1 пучок |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 стакан мелкой коричневой фасоли |
5 ст. л. топленого масла |
2 стакана длиннозерного риса (басмати, ленкоранского или пакистанского) |
300 г рыбы кутум (или жереха, сазана, леща) |
соль |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
соль – по вкусу |
луковица репчатая – 6 шт. |
тыква – 500 г |
гранат – 2 шт. |
каштаны очищенные – 500 г |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
яйца – 6 шт. |
масло сливочное – 2 ст. л. |
мята – 2 веточки |
черный перец молотый – 1 ч. л. |
соль – по вкусу |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
1,5 стакана муки |
1 яйцо |
25 г сливочного масла |
1/2 ч. л. соли |
1 курица весом 1,5 кг |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Гуля |
Ингредиенты (10) |
---|
рис длинный |
масло сливочное топленое |
шафран |
сметана |
яйцо |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (18) |
---|
Для гора (так называется готовящееся мясо) |
Баранина - 1 килограмм чистого веса (у меня две лопатки без костей) |
Лук репчатый - 6-8 головок (у меня крупный |
поэтому взял 4) |
Кислая слива - 5 шт средних (либо столовая ложка ткемали) |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Надия |
Ингредиенты (10) |
---|
1 крупная курица |
2 крупные луковицы |
сливочное масло (250-300гр) |
500гр.мягкой сладкой кураги |
400гр.золотистого изюма |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
sabina |
Ингредиенты (16) |
---|
1 кг баранины |
200 г каштанов |
соль, перец |
4-5 луковиц |
1 гранат |
Показать все (16) |
povar.ru |
Lunina |
Ингредиенты (10) |
---|
Курица — 1-1,5 Килограмма |
Луковица — 3 Штуки |
Гранат — 2 Штуки |
Сухофрукты — 500 Грамм |
Рис — 500 Грамм |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
alyakeyk |
Ингредиенты (13) |
---|
Нут (нохуд)– 1 ст.(230 гр.) замочить в холодной воде. |
Лук репчатый – 5 шт.(800 гр) |
Алыча сушёная – 100 гр. |
Чеснок – 1 зубок. |
Рис басмати (длиннозёрный) – 2 ст.(500 гр.) |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (12) |
---|
Айва крупная – 2 шт. |
Рис сорта лазер или хорезм – 500г |
Морковь обычная красная – 500г |
Лук репчатый – 2 луковицы средние |
Чеснок – 2 головки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
севуля |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис (сорт басмати) - 4 ст. |
Укроп - 4 больших пучка |
Сливочное масло - 200 г |
Яйца - 3-4 шт. |
Курочка или бараньи ребрышки и кусочки с жирком |
Показать все (9) |
koolinar.ru 120 мин |
светлана жалнина |
Ингредиенты (16) |
---|
Курица 1,5 кг; |
Рис 700 гр.любой длинный |
лук репчатый-1,5кг(порезать полукольцами); |
200 гр.урюка(сушенный абрикос с косточкой); |
соль,перец по вкусу; |
Показать все (16) |
koolinar.ru 120 мин |
robota |
Ингредиенты (9) |
---|
* рис тайский (жасмин) - 500 г |
* баранина - 500 г |
* лук - 2 большие луковицы |
* чернослив - 150 г |
* армянский лаваш(взамен газмаха) - 1 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
mamaliza |
Ингредиенты (9) |
---|
Курица - 1-1,5 кг |
Рис - 0,5 кг |
Масло растительное |
Каштан - 200 г |
Нут - 100 г |
Показать все (9) |