78 вариантов приготовления рецепта "аджика на зиму" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец чили 3 кг |
Чеснок головки 5 шт. |
Хмели-сунели 100 г |
Соль морская 300 г |
Базилик свежий фиолетовый 70 г |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (6) |
---|
жгучего красного перца 3 кг |
красного сладкого перца 4 кг |
зелени кинзы и очищенного чеснока по 1 кг |
хмели-сунели 200 г |
яблочного уксуса 500 мл |
Показать все (6) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажанов 1 кг |
помидоров 1,5 кг |
чеснока 10 головок |
сладкого болгарского перца 1 кг |
жгучего перца 3 стручка |
Показать все (9) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
помидор 2 килограмма |
моркови 2 килограмма |
болгарского перца 1 килограмм |
острого перца 3 стручка |
чеснока 200 грамм |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net 180 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
помидоры 5 кг |
болгарский перец без семян 1 кг |
очищенный чеснок 2 стакана |
горький перец без семян 3-5 шт. |
очищенная морковь 1 кг |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 90 мин |
Ингредиенты (8) |
---|
спелые помидоры 2.5 кг |
морковь 1 кг |
очищенный чеснок 200 г |
красный молотый перец чили 2 ст.л. |
подсолнечное масло 200 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Алёна |
Ингредиенты (12) |
---|
На 1 ведро томата |
1 кг яблок |
1 кг моркови |
1 кг синеньких ( но я беру всегда примерно около 2 кг) |
0,5 кг чеснока |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (10) |
---|
Помидоры - 2кг |
Сладкий перец - 1,5кг |
Горький перец - 0,5кг |
Хрен - 250г |
Чеснок - 250г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (8) |
---|
Баклажаны - 1 кг |
Помидоры - 1,8кг |
Сладкий перец - 1кг |
Чеснок - 350г |
Перец горький - 100г |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
tatjanasok |
Ингредиенты (10) |
---|
5 кг помидоров |
0,5 кг репчатого лука |
0,5 кг моркови |
0,5 кг сладкого перца |
0,5 кг кислых яблок |
Показать все (10) |
povar.ru |
Itsme |
Ингредиенты (10) |
---|
Помидоры — 900 Грамм (удалить семена и крупно нарезать) |
Болгарский перец — 450 Грамм (удалить семена, крупно нарезать ) |
Морковь — 450 Грамм (очистить и крупно нарезать) |
Яблоки — 450 Грамм (удалить сердцевину и крупно нарезать) |
Перец чили — 1-2 Штук (удалить семена, нарезать) |
Показать все (10) |
russianfood.com |
kIrena Snake |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачки - 3 кг |
Морковь - 500 г |
Перец сладкий - 500 г |
Чеснок - 5 головок |
Помидоры - 1,5 кг |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Аленушка |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажаны 1.5 кг |
помидоры красные 2 кг |
перец болгарский 1 кг |
перец жгучий 2 шт |
головка чеснока 1 шт |
Показать все (9) |
findfood.ru |
lena |
Ингредиенты (12) |
---|
Помидор 4 кг. |
Яблоки антоновка 1 кг. |
Лук репчатый 0.5 кг. |
Сахар 300 г. |
Поваренная соль 2 ст.ложк |
Показать все (12) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (9) |
---|
20 шт средних болгарских перца (обязательно красных) |
6-8 крупных помидора |
1 стакан очищенного чеснока |
1 стакан уксуса |
1 стакан сахара |
Показать все (9) |
eda.ru 180 мин |
Ольга Жарких |
Ингредиенты (8) |
---|
Помидоры 5 кг |
Морковь 1 кг |
Перец болгарский красный 2 кг |
Яблоко 500 г |
Чеснок 300 г |
Показать все (8) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (6) |
---|
20 перцев болгарских красных больших |
6 помидоров спелых крупных |
3 стручка жгучего красного перца |
по 1 стакану зубчиков чеснока, сахара, уксуса 9%, масла растительного |
1 пучок петрушки |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
irenefiande |
Ингредиенты (10) |
---|
Помидор 2,5 кг |
Морковь 1 кг |
Перец болгарский 1 кг |
Чеснок 250 г |
Перец красный жгучий 2 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Сергей Лукьянов |
Ингредиенты (9) |
---|
Слива 2 кг |
Перец болгарский 1 кг |
Перец красный жгучий 4 шт |
Чеснок 20 зуб. |
Петрушка 0,5 пуч. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Сергей Лукьянов |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидор 2 кг |
Перец болгарский 2 кг |
Чеснок 300 г |
Перец красный жгучий 4 шт |
Хрен 300 г |
Показать все (9) |