966 вариантов приготовления рецепта "аджика" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (6) |
---|
перец черный молотый - 5 г |
масло оливковое - 40 мл |
лимон - 1 шт. |
майоран свежий - 1 пучок |
аджика зеленая - 50 г |
Показать все (6) |
eda.ru 10 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (10) |
---|
Лосось соленый 600 г |
Помидоры 200 г |
Перец болгарский 100 г |
Перец чили 1 штука |
Хрен 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
eda.ru 15 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (6) |
---|
Перец чили ½ кг |
Чеснок 1,5 головки |
Кориандр молотый ½ столовой ложки |
Уцхо-сунели 2 чайные ложки |
Соль 80 г |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль |
по веточке сухого зрелого укропа и кинзы с семенами |
5-6 зубчиков чеснока |
3-5 г омбало |
2 кг томатов |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло растительное – 0,5 стакана |
250 г моркови |
2 небольших стручка острого перца |
0,25 стакана соли |
250 г сладкого красного перца |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
сладкий перец – 2 красных |
сахар – 0,5 стакана |
2 средние морковки |
1 головку чеснока |
масло растительное – 1 ст.л. |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
5 стручков острого перца |
100 г зелени петрушки |
уксус – 4 ст. л. |
полстакана растительного масла |
5 красных сладких перцев |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
соль – 1 ст. л. |
масло растительное – 0,5 стакана |
чеснок – 10 зубчиков |
2 баклажана |
уксус винный – 3 ст. л. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
600 г помидоров |
2 ст. л. свеженатертого хрена |
2 ст. л. смеси пряностей для аджики |
винный уксус – 1 стакан |
(1 литр) |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
(0,8 л.) |
сладкий перец – 2 красных |
5 стручков острого перца |
5–6 веточек измельченной кинзы |
1,5 ст. л. соли |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
орехи грецкие – 100 г |
корица молотая – 0,5 ч. л. |
2 ст. л. пряной смеси хмели-сунели |
1 ст. л. семян кориандра |
500 г стручкового острого перца |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
масло растительное – 250 мл |
укроп – 1 пучок |
чеснок – 300 г |
петрушка – 1 пучок |
соль – по вкусу |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг красного перца чили |
500 г сладкого красного перца |
100 г чеснока |
по 50 г кинзы, зелени сельдерея и петрушки |
30 мл уксуса |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Перец сладкий зеленый 600 г |
Помидор зеленый 200 г |
Перец чили зеленый 1 шт. |
Чеснок дольки 6 шт. |
Кинза 50 г |
Показать все (12) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Помидор 5 кг |
Перец болгарский грунтовой 1 кг |
Морковь 1 кг |
Яблоки 1 кг |
Перец чили 4 шт. |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец чили 3 кг |
Чеснок головки 5 шт. |
Хмели-сунели 100 г |
Соль морская 300 г |
Базилик свежий фиолетовый 70 г |
Показать все (9) |