87 вариантов приготовления рецепта "аджапсандал" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
5 баклажанов |
чеснок – 1 зубчик |
2–3 веточки базилика |
2 сладких перца |
4 луковицы |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
баклажан – 2 шт. |
шафран – 1 щепотка |
сладкий перец разных цветов – 2 шт. |
кориандр молотый – 1 щепотка |
лавровый лист – 1 шт. |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
баклажан – 2 кг |
имеретинский шафран – 1/2 ч. л. |
перец сладкий болгарский – 1 кг |
молодой чеснок – 1 средняя головка |
острый зеленый перец – 1 стручок |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
растительное масло - 7 ст. л. |
5-6 шт. нитей шафрана |
баклажаны - 0,5 кг |
разноцветный сладкий перец - 2 шт. |
морковь - 2 шт. |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг баклажанов |
600 г крупных спелых помидоров |
500 г картофеля |
500 г лука |
2 сладких перца |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
1 кг средних баклажанов |
500 г молодого картофеля |
500 г помидоров |
2 средние морковки |
3 средние луковицы |
Показать все (15) |
eda.ru 60 мин |
Афиша-Еда |
Ингредиенты (9) |
---|
Баклажаны 1 штука |
Помидоры 3 штуки |
Перец сладкий 2 штуки |
Лук репчатый 1 штука |
Кинза (кориандр) 1 пучок |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
6 средних баклажанов |
4 средних сладких перца |
2 средние морковки |
5 средних луковиц |
1 кг спелых мясистых помидоров |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Naka |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны - 3-4 шт |
Помидоры - 2-3 шт |
Свежий перец - 2 шт |
Острый перец - 1 шт |
Репчатый лук - 1 большая |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Mado |
Ингредиенты (12) |
---|
баклажаны - 0,5 кг |
помидоры - 800 г |
репчатый лук - 1 небольшая луковица |
чеснок - пара долек |
болгарский перец - 1 шт |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Диана |
Ингредиенты (18) |
---|
Мясо 350гр (баранина |
телятина |
свинина) в моем случае телятина |
картофель 3-4шт (300гр) |
баклажаны 2 средних (150гр) |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
ОленьКа |
Ингредиенты (7) |
---|
чеснок |
3-4 средних баклажана |
5-6 средних сочных помидора |
2 болгарских перца |
2-3 средних головки лука |
Показать все (7) |
eda.ru |
naomi |
Ингредиенты (17) |
---|
Баклажаны 1 кг |
Перец сладкий 500 г |
Лук репчатый 250 г |
Помидоры 500 г |
Морковь 250 г |
Показать все (17) |
eda.ru |
Anton Krotov |
Ингредиенты (6) |
---|
Помидоры 1 кг |
Лук репчатый 5 головок |
Соль морская по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Масло растительное по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru 30 мин |
Кафе Хачапури |
Ингредиенты (15) |
---|
Баклажаны 1 кг |
Помидоры «биф» 120 г |
Помидоры бакинские 150 г |
Лук репчатый 150 г |
Чеснок 20 г |
Показать все (15) |
eda.ru 35 мин |
Ольга Семёнова |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажаны 5 штук |
Помидоры 5 штук |
Перец болгарский 5 штук |
Лук репчатый 3 штуки |
Морковь 5 штук |
Показать все (6) |
eda.ru 120 мин |
Nina Koval |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны 2,5 кг |
Перец болгарский 5 штук |
Лук репчатый 1,5 кг |
Кинза (кориандр) 2 пучка |
Лиловый базилик 3 пучка |
Показать все (11) |
eda.ru 40 мин |
Хачапури Кафе |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны 2 штуки |
Перец болгарский 3 штуки |
Лук репчатый 1 штука |
Соль 1 чайная ложка |
Зеленая стручковая фасоль 150 г |
Показать все (11) |
eda.ru 45 мин |
Ольга Мазурова |
Ингредиенты (11) |
---|
Соль по вкусу |
Цыпленок корнишон 2 штуки |
Перец черный молотый по вкусу |
Паприка по вкусу |
Хмели-сунели по вкусу |
Показать все (11) |