35 вариантов приготовления рецепта "авголемоно" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
соль |
лимон (цедра, сок) |
укроп рубленный |
120 г мелких макаронных изделий |
1,75 л куриного бульона |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
яйца – 3 шт |
бульон мясной – 1,5 л |
сок 1 лимона |
лимон, только сок – 1/2 шт |
черный перец молотый |
Показать все (6) |
eda.ru 30 мин |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (7) |
---|
Куриный бульон 2 л |
Рис длиннозерный 230 г |
Яйцо куриное 4 штуки |
Сок лимонный 100 мл |
Соль крупная по вкусу |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 курица весом примерно 1,2 кг |
6–8 ст. л. круглозерного риса |
2 средние морковки |
3–4 черешка сельдерея |
1 средняя луковица |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net 35 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
оливковое масло 2 ст.л. |
репчатый лук 2 шт. |
куриный бульон 5 стаканов |
вода 1 стакан |
орзо или рис 1/2 стакана |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
овощной бульон 1.75 л |
макароны орзо 115 г |
яйца 3 шт. |
сок лимона 1 шт. |
соль и черный молотый перец |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
1 л куриного бульона |
100 г круглого вареного риса |
1 луковица |
1 морковка |
2 яйца |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1,5 л куриного бульона |
400 г вареной курицы |
1/3 стакана пасты орзо или длиннозерного риса |
6 желтков |
1/4 стакана лимонного сока |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net 35 мин |
Ингредиенты (10) |
---|
оливковое масло 2 ст.л. |
репчатый лук 2 шт. |
куриный бульон 5 стаканов |
вода 1 стакан |
орзо или рис 1/2 стакана |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
овощной бульон 1.75 л |
макароны орзо 115 г |
яйца 3 шт. |
сок лимона 1 шт. |
соль и черный молотый перец |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Екатерина Мельникова |
Ингредиенты (30) |
---|
ДЛЯ МЯСНЫХ КОРЖЕЙ |
Куриное филе - 700 г (я взяла куриного филе 400 г |
и свинины - 300 г) |
Лук репчатый - 1 шт. небольшой |
Чеснок - 3 зубчика |
Показать все (30) |
eda.ru |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (11) |
---|
Кости куриные 200 г |
Лук репчатый 1 головка |
Корень сельдерея 1 штука |
Морковь 1 штука |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
Лариса Ивановна |
Ингредиенты (9) |
---|
мясной фарш (лучше телячий) - 500 г |
рис -100 г |
луковица - 1 шт. |
яйца - 3 шт. |
лимоны - 2 шт. |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
Michelle Chen |
Ингредиенты (6) |
---|
1.5 л куриного или рыбного бульона |
1/2 стакана длиннозерного риса |
3 яйца |
1 лимон, выжать сок |
1 ст.л. холодной воды |
Показать все (6) |
povar.ru |
Cherry |
Ингредиенты (6) |
---|
куриного бульона — 1,75 Литра |
мелких макаронных изделий — 120 Грамм |
яйца — 3 Штуки |
лимона — 2 Штуки |
соль, черный молотый перец — 1 Штука |
Показать все (6) |
koolinar.ru 20 мин |
Svettt |
Ингредиенты (7) |
---|
Бульон куриный – 1 л |
Рис - 100 г |
Яйцо куриное крупное – 1 шт |
Лимон ( сок и для подачи) – 1 шт |
Укроп для подачи |
Показать все (7) |
koolinar.ru 120 мин |
glaros |
Ингредиенты (16) |
---|
8-10 больших листов капусты |
1 кг смешанного фарша |
2-3 средние луковицы |
2-3 средние моркови |
2-3 ст. л. раст. масла |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (9) |
---|
Телятина на косточке для приготовления бульона ( нам нужно ½ литра) |
Телятина для фарша – 1 кг |
Петрушка – 1 пучок |
Лук репчатый – 1 головка |
Рис – 3 -4 ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru 45 мин |
natapit |
Ингредиенты (20) |
---|
для "коржей" |
500 гр.фарша/свинина.говядина.курица.индюшатина/у меня свиной. |
1 средняя луковица/натереть на тёрку/ |
1 зубок чеснока/через пресс/ |
1/4 ч.л. порошка мускатного ореха |
Показать все (20) |