18 вариантов приготовления рецепта "абхазская аджика" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец чили 3 кг |
Чеснок головки 5 шт. |
Хмели-сунели 100 г |
Соль морская 300 г |
Базилик свежий фиолетовый 70 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
острый перец 1 кг |
чеснок 5 головок |
свежая кинза 250 г |
свежий укроп 20 г |
свежий фиолетовый базилик 20 г |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
острый перец 1 кг |
чеснок 5 головок |
свежая кинза 250 г |
свежий укроп 20 г |
свежий фиолетовый базилик 20 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Svetla |
Ингредиенты (9) |
---|
Болгарский перец 5-6 шт |
Острый перец - 3-4 шт |
Чеснок - 3 головки |
Пучок кинзы |
Пучок укропа |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
yasim |
Ингредиенты (7) |
---|
соль крупного помола – по вкусу |
укроп – 2 пучка |
кориандр (зерна) – 1 ст. л. |
базилик свежий нарезанный – 3 пучка |
кинза – берем столько, чтобы в руке еле помещался пучок |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
bagi |
Ингредиенты (6) |
---|
перец стручковый красный – 500 г |
семена кинзы – 15 г |
чеснок – 6-8 зубчиков |
семена укропа – 10 г |
семена базилика – 10 г |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
nafisa_1968 |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец чили - 0,5 кг |
Чеснок - 0,3-0,4 кг |
Укроп - 50-70 г |
Петрушка - 50-70 г |
Базилик - 50-70 г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
ikumus |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Перец болгарский (не чищеный) - 1,5 кг |
Чеснок - 4 шт. |
Базилик (сушёный) - 1 ст. л. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Plyonka |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец острый - 1300 |
Чеснок - 60 |
Орехи - 1 стакан |
свежая - 1 |
Соль - 1 ст.. с |
Показать все (7) |
webspoon.ru |
elena_hramowa |
Ингредиенты (7) |
---|
Базилик фиолетовый свежий 1 пучок |
Кориандр молотый 1 ст. л. |
Орехи грецкие 0.5 ст. |
Перец острый 12 шт. |
Петрушка свежая 1 пучок |
Показать все (7) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец острый стручковый — 1 Килограмм |
Головки чеснока — 5 Штук |
Кинза свежая — 250 Грамм |
Укроп свежий — 20 Грамм |
Базилик фиолетовый свежий — 20 Грамм |
Показать все (9) |
iamcook.ru |
Elena H |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец острый - 12 шт; |
Кориандр молотый - 1 ст.л; |
Соль - 0.5 стакана; |
Чеснок - 250 грамм; |
Петрушка свежая - 1 пучок; |
Показать все (7) |
webspoon.ru |
elena_hramowa |
Ингредиенты (7) |
---|
Базилик фиолетовый свежий 1 пучок |
Кориандр молотый 1 ст. л. |
Орехи грецкие 0.5 ст. |
Перец острый 12 шт. |
Петрушка свежая 1 пучок |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
острый перец — 1 кг |
чеснок — 5 головок |
зелень кинзы — 250 г |
зелень укропа — 20 г |
зелень фиолетового базилика — 20 г |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
острый перец — 1 кг |
чеснок — 500 г |
свежая кинза — 500 г |
свежий укроп — 20 г |
свежий базилик — 20 г |
Показать все (6) |