84 варианта приготовления рецепта "абрикосовый торт" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
сахар – 3 ст.л. |
400 г абрикосов |
масло сливочное – 50 г |
миндаль – 200 г |
яйца – 2 шт |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
масло сливочное – 100 г |
мука – 300 г |
сахар – 2 ст. л. |
разрыхлитель – 1 ч. л. |
соль – 0,5 ч. л. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Для основы: |
сливочное масло 100 г |
молотый миндаль 100 г |
мука с разрыхлителем 100 г |
коричневый сахар 100 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг спелых абрикосов |
300 г муки плюс 1 ст. л. |
150 г сахара |
150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания |
4 яйца |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (13) |
---|
Для основы: |
сливочное масло 100 г |
молотый миндаль 100 г |
мука с разрыхлителем 100 г |
коричневый сахар 100 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Эллиса |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 560 г |
Масло сливочное 200 г |
Сахар 200 г |
Яйцо куриное 2 шт |
Разрыхлитель 1 ч.л |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Mado |
Ингредиенты (11) |
---|
250 г. сливочного масла |
100 г. сахара |
1 яйцо |
1 ст. свежего апельсинового сока |
350 г. муки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Пчелка |
Ингредиенты (11) |
---|
250г муки |
50г сахара |
150г сливочного масла |
3 желток |
щепотку ванилина |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
brusnika |
Ингредиенты (10) |
---|
1 готовый бисквитный корж |
16 гр желатина |
500 мл йогурта |
сок и тёртая цедра одного лимона |
50 гр сахара |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (21) |
---|
бисквит: |
шоколад горький 140 г |
кофе растворимый 2 ч. л. |
кипяток 2 ст. л. |
миндальный сироп 2 ст. л. |
Показать все (21) |
koolinar.ru |
ellisa |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 560 г |
Масло сливочное 200 г |
Сахар 200 г |
Яйцо куриное 2 шт. |
Разрыхлитель 1 ч.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
nellyssweets |
Ингредиенты (16) |
---|
на торт 20 д |
2 тонких круга 20д и 18д бисквита(у меня заварной по рецепту Луки Монтерсино) |
карамельный мусс |
200г сливок(можно заменить молоком или нежирными сливками) |
120г тр.сахара |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
grenadina |
Ингредиенты (19) |
---|
Для бисквита: |
6 яиц |
150г сахара |
115г муки |
25г какао-порошка |
Показать все (19) |
koolinar.ru |
nellyssweets |
Ингредиенты (8) |
---|
для основы |
10 шт печенья дамские пальчики(савоярди) |
600г творога жирного и не зернистого |
4ст ложек абрикосового джема |
4 яица |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (17) |
---|
Для заварной основы: |
Молоко 125мл. |
Масло сливочное 60гр. |
Соль щепотка. |
Сахарный песок 50гр. |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
vvp |
Ингредиенты (13) |
---|
Бисквит |
Яйцо 5шт. |
Сахар 5ст.ложек с горкой |
Мука 5ст.ложек с горкой |
Крем |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
irisecka |
Ингредиенты (24) |
---|
БИСКВИТ: |
60мл молока |
40г слив. масла |
100г муки |
1 ч.л разрыхлителя |
Показать все (24) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (9) |
---|
400 г обезжиренного творога (не кислого!) |
1 лимон |
6 ст л сахарного песка |
щепотка соли |
200 г сливок 33%-ой жирности |
Показать все (9) |