95 вариантов приготовления рецепта "абрикосовый соус" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
250 г сметаны |
2 ст. л. молока |
20 г желатина |
2 ст. л. ликера "Амаретто" |
5 ст. л. сахара |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
600 г свежих шампиньонов |
2 сладких перца |
130 г коричневого сахара |
чеснок – 1 зубчик |
по 1 лайму и лимону |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
140 г сахара |
мука – 100 г |
200 г кураги |
25 г какао-порошка |
2 ст. л. меда |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
яйцо (желток) – 10 шт. |
творог рыночный – 1,5 кг |
сахар – 1,75 стакана |
апельсины – 1 большой |
мармелад "апельсиновые дольки" – 100 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
абрикосы – 500 г |
сахар – 70 г |
лимон, только сок – 1 шт. |
вода – 200 мл |
вафельные трубочки – 120 г |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
арахисовое масло – 300 мл |
пучок кинзы |
утка весом 1,8 кг |
звездочки аниса – 3 шт. |
палочки корицы – 3 шт. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
0,7 стакана молока |
0,3 стакана муки |
1 яйцо |
1 ч. л. сливочного масла |
160 г сыра рикотта |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г творога |
7 ст. л. сахара |
50 г шоколада |
2 горсти черешни |
тертая цедра половины апельсина |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
1 кг спелых абрикосов |
100–200 г сахара |
2 ст. л. крем-фреш |
сок половины среднего лимона |
1 стручок ванили |
Показать все (6) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (6) |
---|
400 мл абрикосов в сиропе |
10 г желатина |
50 г сахара |
300 г клубники |
50 г сахара |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Натали М |
Ингредиенты (13) |
---|
500 г свинины |
пол стакана измельченного шпината |
зубок чеснока |
соль,перец |
для соуса |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (13) |
---|
3 куропатки -/я брала 2/ |
2 стол.л олив.масло |
1 ч.л сухого тимьяна |
coль перец |
1 сред.луковица порезать |
Показать все (13) |
eda.ru 80 мин |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Чеснок 2 зубчика |
Абрикосовый джем ½ стакана |
Помидоры в собственном соку 800 г |
Соль крупная 2,5 чайные ложки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Филе куриной грудки 900 г |
Соль ½ чайной ложки |
Перец черный молотый ¼ чайной ложки |
Дижонская горчица 0,3 стакана |
Майонез 0,3 стакана |
Показать все (8) |
eda.ru 25 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло оливковое 4 столовые ложки |
Куриная грудка 2 штуки |
Лимоны ½ штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Абрикосовый джем 4 столовые ложки |
Показать все (10) |
eda.ru 60 мин |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (10) |
---|
Тапиока 125 г |
Молоко ½ л |
Сахар 60 г |
Соль по вкусу |
Ванильный экстракт ½ чайной ложки |
Показать все (10) |